• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Ну так лен. обл.
Неделя в поле и все гуси ваши...:cc:

Кстати, насчёт полей. Сегодня проехались по "местам былых сражений". Шок! Поля в запущенном состоянии. Дороги разбиты и изуродованны, поля пустые... Там, где пару лет назад рожь колосилась и пахота по весне озимыми зеленела - мертвы. Сухостой и запустение.
Это только я вижу или так везде?

Много лет ездили на одно и тоже поле (овёс), а в прошлом году его даже не засеивали. Посмотрим, что в этом году будет. А про дороги и говорить не хочется! УЖАС!

Кстати, насчёт полей. Сегодня проехались по "местам былых сражений". Шок! Поля в запущенном состоянии. Дороги разбиты и изуродованны, поля пустые... Там, где пару лет назад рожь колосилась и пахота по весне озимыми зеленела - мертвы. Сухостой и запустение.
Это только я вижу или так везде?
Там где я был... дороги не айс... паджеру уралом вытягивали...
16ть зацев...русак...
зелёнка пахота озимые...
а сйчас гусик нас ждёт...

Все! Последний "рабочий" день перед отпуском! Надо на работе проставиться))) Всем ни пуха ни пера! Успехов товарисчи!

Только-что, в 7-07 над Невским табун голов сто, пошли в сторону Веселого! Всем удачной охоты!

а я в районе Сестрорецка еще не разу Гуся не видел. Хоть на улице вечерами всегда до темноты.....

Складывается впечатление, что гусь в Питере осел весь, в области его маловато вижу.

Вчера в 20 ехал по КАДу от Таллинского к Петергофу. Стая садилась в районе Разбегаево.

А как же коллеги по цеху ПХ
Я дико извиняюсь, но на открытие я иду один, как всегда, как и прошлые года. Я хочу уеденится. Встреча с коллегами - это потом, пьянки, гулянки. Отрытие для меня это индивидуально! Еще раз всем удачи! Может с кем повстречаюсь! Всем чмоки, чмоки))))

Иногда побыть одному в лесу просто необходимо.

11:30 в Тосно пролетала стайка голов 12,не высоко но лап видно не было...

Назад
Сверху Снизу