Georgi
Участник
		- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 272
- Оценка
- 207
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Сначало мне они тоже не внушили доверия( пластиковые стаканчики) но спустя второй год использования,  понимаю что напрасно сомневался. Свою функцию выполняют на все 100%. Ни разу не выскочили.

После стрельбы, разобрал для чистки, и приятно удивился, нагара на трубке и поршне, практически нет. Так лёгкая копоть, которая легко убирается. До этого, после нескольких выстрелов, было черным-черно, целый слой нагара, который задолбаешься драить...
 После стрельбы, разобрал для чистки, и приятно удивился, нагара на трубке и поршне, практически нет. Так лёгкая копоть, которая легко убирается. До этого, после нескольких выстрелов, было черным-черно, целый слой нагара, который задолбаешься драить... Егор, а какие проблемы могут возникнуть? Не, ну могут конечно, но только не из-за того, что ослабил пружину... Я сначала тоже, как то с опаской относился к регулировке. Но уж слишком сильный звон, и какая то не хорошая вибрация, от срабатывания механизма, и конечно же далеко летевшие гильзы, заставили это сделать... Оказывается, ни чего страшного в регулеровке нет.
 Егор, а какие проблемы могут возникнуть? Не, ну могут конечно, но только не из-за того, что ослабил пружину... Я сначала тоже, как то с опаской относился к регулировке. Но уж слишком сильный звон, и какая то не хорошая вибрация, от срабатывания механизма, и конечно же далеко летевшие гильзы, заставили это сделать... Оказывается, ни чего страшного в регулеровке нет.

я как ее увидел даже расхотел покупать мурку. Но поехал в другой магазин там оказалась одна в орехе решил посмотреть ее и был в шоке, такое ощущение что эти ружья сделаны на разных заводах, в руках  как влитое, держать приятно, внешне  идеально, никаких заусенцев. Разобрал осмотрел проблем не нашел, как ни крутил и щупал. Забрал ее. Теперь надо найти где охотится и с кем!
  я как ее увидел даже расхотел покупать мурку. Но поехал в другой магазин там оказалась одна в орехе решил посмотреть ее и был в шоке, такое ощущение что эти ружья сделаны на разных заводах, в руках  как влитое, держать приятно, внешне  идеально, никаких заусенцев. Разобрал осмотрел проблем не нашел, как ни крутил и щупал. Забрал ее. Теперь надо найти где охотится и с кем!