makarov
Участник
- С нами с
- 15/09/07
- Постов
- 274
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Арсений
- Оружие
- Fabarm MAX 2 Sport
- Собака(ки)
- курцхаар
Посмотрел-не увидел.Да ладно !? Взрыв схему посмотрите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотрел-не увидел.Да ладно !? Взрыв схему посмотрите
Тот что под стволом трубчатый.
выстрела по затвору бьёт с большей силой.
Один из любимейших наших преподавателей по электрооборудованию, п/п-к Карпов, говорил так:Пока не поменяли патронник.
Показываю наглядноПосмотрел-не увидел.
Я не знаю такого термина. В моем ружье стоитречь идёт о накопительной пружине,
и на схеме я вижу возвратную пружину.возвратная пружина затвора
Да хоть с длинным, суть не в том какая это система и как оно в целом называется, а как это работает. В Browning Maxus нечто похожее применено, но там это работаетА тоз 87 и 88 газоотводные полуавтоматы с коротким ходом поршня.
На моём 2 штифтаЕсли да, то на ТОЗ -87 тоже один штифт.
Жалко, что Вам попался такой экземпляр....Чего в нем только не было бракованным и испохабленным...а наверное все!
Кажись вы путаете, это не патронник а трубка магазина...Пока не поменяли патронник. Заводской треснул. Он был то ли титановый то ли алюминиевый.
К сожалению oleneboi правПоскольку патронник и магазин - очень разные вещи, удар затвора по магазину исключен конструктивно (магазин ниже, затвор выше, и не "пересекаются"), удалите, пожалуйста, написанное Вами. И не таите зла - эту балалайку я знаю.
Да нет никакого сожаления - мы же истину ищем, а не луженными глотками меряемся? Матчасти на руках у меня нет уже много лет, к счастью, магазин менять не довелось, не все, значит, было бракованным. Все наши "утыкания" вызваны некорректными терминами.К сожалению oleneboi прав
возможно, это более правильно, нежели "бьет"- вот на этой фотографии видно, деталь В, о которой идет речь, явно не выполняет ударных нагрузок:передаёт усилие
И мне жаль, но что поделаешь? Не хаю ружье ТОЗ-87, а тот лишь экземпляр, что был у меня.Жалко, что Вам попался такой экземпляр....
Так можно уже не удалять? Или всё таки надо? Зла не таю не в коей мере. Посты подкорректировал.удалите, пожалуйста, написанное Вами. И не таите зла - эту балалайку я знаю.
Вот моя темка про ремонт Тозика Ремонт отражателя гильзы ТОЗ-87 - Неисправности , ремонт, уход за....А где второй располагается?
То,что Вы не знаете не значит,что её там нет.Возвратная пружина возвращает затвор после выстрела в переднее положение,а что заставляет его откатываться в момент выстрела?В газоотводных системах это делают газы отведённые из канала ствола,а в инерционных это делает накопительная пружина(может её и как-нибудь по-другому называют).Разберите затвор своего ружья-увидите небольшую пружину-это она и есть.Я не знаю такого термина.
Нет там такого.Разберите затвор своего ружья-увидите небольшую пружину-это она и есть.
Есть :agg: - в инерционке :agg::agg::agg:Нет там такого.
На этой самой детали виден выступ - "бородок" который как раз и "ударяет" в остов затвора. Причём именно ударяет - поскольку никакой жесткой связи с остовом затвора нет и имеется свободный ход порядка 1см(точно не скажу, ружьё лень доставать) до касания затвора.вот на этой фотографии видно, деталь В, о которой идет речь, явно не выполняет ударных нагрузок:
А в Тоз-87 - нетЕсть - в инерционке
Дык а я за шо?А в Тоз-87 - нет
И не стоитБолее не имею желания что-либо писать по этой теме.
4100050207 - ПРУЖИНА ЗАТВОРА Если вы это имели ввиду, то называйте вещи своими именами. А возвратная пружина отвечает за досылание патрона в фазе обратного хода затвора, потому и называется -ВОЗВРАТНАЯ.Разберите затвор своего ружья-увидите небольшую пружину-это она и есть.
А возвратная пружина отвечает за досылание патрона в фазе обратного хода затвора, потому и называется -ВОЗВРАТНАЯ.
Разве я говорил не то же самое?При выстреле кинетическая энергия отдачи сдвигает затвор вперед навстречу ружью. В это время происходит сжатие пружины. Когда пружина освобождается, она толкает затвор назад.
Спасибо за наглядность,но я говорил не о возвратной пружине затвора-она есть в любом полуавтомате,речь идёт о накопительной пружине,которая сжимается в момент отдачи и через мгновение отталкивает затвор назад-это принцип работы инерционного полуавтомата.
Скорей всего что там задняя часть УСМ гладкая. У Вас ружьё уже доработанное. Нового образца. А у меня ружьё ещё самых первых выпусков. Там на УСМ сзади язычок он заходит в паз при сборке. Поэтому второй штифт не требуется. И на Вашем ружье газовый двигатель не такой как у меня.У меня Тозик с такой же 2-х штифтовой коробкой.
У меня насадки не предусмотрены, просверлено сужение 1мм. И прицельной планки нет. Ствол круглый. Только возле мушки есть небольшая плоскость. Стрелять это не мешает нисколько. Мне даже привыкать не потребовалось.купил за 7т.р. только к сожалению насадок в комплекте уже не было.