• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Вообще ее нельзя затягивать. Ни на одном ружье. Периодически проверять. И все будет ок.

Вообще ее нельзя затягивать
Ну естественно не со всей дури,но усилия приложить немного надо.На весенней охоте чистил ружо и заметил,что было откручено д/с,перед охотой менял д/с и не сильно затянул,после хорошенько протянул и теперь ни чего не откручивается!

Куплю основание УСМ для МР-155 12х76 либо УСМ в сборе. Завод обращения игнорирует,
магазины сетуют на отказ завода поставлять УСМ. Возможно есть токаря-фрезеровщики способные изготовить основание УСМ из металла.
Просьба писать по существу и в личку на почту Deniem1979@mail.ru

А что случилось с родным УСМ?Рассказали бы,что-бы другие не повторяли чужих ошибок.

Рой,
А что случилось с родным УСМ?Рассказали бы,что-бы другие не повторяли чужих ошибок.
Да, любопытно было бы узнать...

Всем доброго времени суток!!! Еще на одного муркавода стало больше image.jpgimage.jpg

image.jpgimage.jpgimage.jpgНе с той папки закинул фотки

Желаю радоваться как я ))))))
Я пока подствольником обошёлся))))

Тюнинг только начался :) удленитель на 2
патрона заказал....жду когда придет

Последнее редактирование модератором:
А почему бы и нет

Ага, чтоб с лодки упасть и сразу на дно.... Вмести с хозяином

Chonda,
удленитель на 2
патрона заказал
Ну это кому как нравится, и для каких целей:ad: Я например, максимум три выстреливаю, раз по зайцу четыре выпустил... Правда он был на предельной дистанции, метров 70. Потом пробежав метров 150, упал замертво...

Кстати на удивление, напилинг делть не пришлось. Все ровное без заусенцев. Ружье 2014 года(завод взялся за качество)или просто повезло:)

--- Добор поста---

А удлинитель по большей степени чтоб тактический фонарик повесить(он у меня есть в наличии с креплением)

--- Добор поста---

Да и вес меня не беспокоит(вроде не дохлый) :ag:

Потому что.........................

--- Добор поста---

Еще будет тепловизор, пробор ночного видения,оптический прицел...да сошки обязательно со штык ножом и про подствальный гранотомет забыли напомнить :ag::agg:

--- Добор поста---

А если чесно, хочу просто посмотреть как будет смотреться(на охоту в темное время не собираюсь ходить)

--- Добор поста---

Собираюсь брать помпу мр133

--- Добор поста---

И все что навешаю на 155 пойдет на 133

Victoru, А я уже неделю подствольником пользуюсь))) Очень удобно утей сидячих в темноте стрелять....Только вот крепится он на ствол, а не на удленнитель....Ставится-снимается, максимум за минуту...вес 163 гр ( без 3-х батареек- мизинчиков)Вот только вернулся с двумя крякухами))) Одну с воды, вторая в лёт, но улетала строго от меня. Когда боковая, то направленным лучом не удержать на мушке....

Назад
Сверху Снизу