• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Эта здоровая собака,ухекалась в болоте,охота была бродовая.

Ну вот я и дома ружье почистил отмыл от консерванта которого было очень много. В общем МР-155 12х76, ствол 710, камуфляж пластик. Наличие стружки металлической не обнаружил, зато на цевье пластиковой стружки было много, но все легко вытерлось тряпочкой. В общем ружье очень не плохое, как роху получу попробуем отстрелять. Ствол ровный, но как не пытался не смог сфоткать его.

Вложения

• мр155.jpg
    мр155.jpg
    172,2 KB · Просмотры: 420
Поздравляю с приобретением замечательного оружия!:yelclap:

Не встречал еще продавца,который бы действительно помог.Впарить г.....о,это да.Возьми лучше с собой знакомого,который разбирается в оружии.

Медик, Макс спасибо!

Georgi, Егор благодарю! На неделе уже опробую в деле!

baga115,
Ну вот и я стал обладателем МР-155.
Мои поздравления! Отличное рабочее ружьё, надеюсь переживёте с ним много приятных моментов...

--- Добор поста---

Danini,
в муках выбора и т.д. В приоритетах:
1. Khan (как К200, так и матрикс)
2. Мр 155\
3. Пегасус.
Игорь, выбирать только Вам. В этой теме, всё про это ружьё расписано. Но судя по Вашим постам, в ветке про Ханы, оно Вас интересует по стольку поскольку...:ad:

Последнее редактирование модератором:
Вчера пострелял маленько. Все мои самокруты выплюнула на раз. В общем я доволен МР-155 хорошее ружье, Отдача мягкая, даже лучше чем с иж-27 этими же патронами.

Но судя по Вашим постам, в ветке про Кханы, оно Вас интересует по стольку поскольку...

Ну как сказать... Жизненный опыт подсказывает, что очень часто не все то, что блестит можно брать)))

Судя по отзывам Кhanы в России пошли, и, что немаловажно, имеют развитую поддержку в лице "Ижевских ружей". Это несомненный плюс. Отзывы владельцев в подавляющем количестве положительные. Цена сопоставима с отечественным оружием.

Но вот приду в магазин, возьму ружье, бац - а оно для меня как корове седло. И что делать? Из пощупанных ранее мне вполне лег ТОЗ-34, и как-то не очень - Пегасус...

Еще недели две "зеленку" ждать, поэтому стараюсь общаться со знающими людьми, и здесь, и на Khanовской ветке. Набираюсь уму-разуму, делаю выводы)) Тем более, что русофобством совершенно не страдаю,

Ребята подскажите по дульным сужениям где то тема была.

Ребята!!!Ну покурите форум, че все такие ленивые, все есть!!!

Медик,
Мне вот тоже интересно,из каких сужений,какая лучше дробь летит,из каких сужений какими пулями стрелять?
Макс, пока для конкретного ружья не престреляешь-не поймёшь...

Макс, пока для конкретного ружья не престреляешь-не поймёшь...
С сужением 0.5 стрелял семёркой,тройкой и единицой,очень доволен результатом!Вот как это сужение повлияет на магнум?

ak1969, Александр благодарю. У меня чего то поиск выдавал тему про мр-153 :-(

Медик,
С сужением 0.5 стрелял семёркой,тройкой и единицой,очень доволен результатом
А мне на моей 155й, 0,5 не понравилось. Нет если точно знать что дичь появиться не далеко, то да... А как угадаешь? После того, как промазал несколько раз на вечёрке по утке, выкрути её нафиг. Потом после осмотра этого д/с, обнаружил лиш несколько еле заметных чёрточек от дроби. Такое впечатление, что оно совсем не "собирает" дробь...
Вот как это сужение повлияет на магнум?
Думаю ни как...

Назад
Сверху Снизу