Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
БАРС -представитель ижевского оружия по С Эападу.
Ну, это само собойВозьми лучше с собой знакомого,который разбирается в оружии.
Мои поздравления! Отличное рабочее ружьё, надеюсь переживёте с ним много приятных моментов...Ну вот и я стал обладателем МР-155.
Игорь, выбирать только Вам. В этой теме, всё про это ружьё расписано. Но судя по Вашим постам, в ветке про Ханы, оно Вас интересует по стольку поскольку...в муках выбора и т.д. В приоритетах:
1. Khan (как К200, так и матрикс)
2. Мр 155\
3. Пегасус.
Но судя по Вашим постам, в ветке про Кханы, оно Вас интересует по стольку поскольку...
Мне вот тоже интересно,из каких сужений,какая лучше дробь летит,из каких сужений какими пулями стрелять?подскажите по дульным сужениям
В таких случаях функция поиск помогает(в правом верхнем углу)Ребята подскажите по дульным сужениям где то тема была.
Макс, пока для конкретного ружья не престреляешь-не поймёшь...Мне вот тоже интересно,из каких сужений,какая лучше дробь летит,из каких сужений какими пулями стрелять?
С сужением 0.5 стрелял семёркой,тройкой и единицой,очень доволен результатом!Вот как это сужение повлияет на магнум?Макс, пока для конкретного ружья не престреляешь-не поймёшь...
А мне на моей 155й, 0,5 не понравилось. Нет если точно знать что дичь появиться не далеко, то да... А как угадаешь? После того, как промазал несколько раз на вечёрке по утке, выкрути её нафиг. Потом после осмотра этого д/с, обнаружил лиш несколько еле заметных чёрточек от дроби. Такое впечатление, что оно совсем не "собирает" дробь...С сужением 0.5 стрелял семёркой,тройкой и единицой,очень доволен результатом
Думаю ни как...Вот как это сужение повлияет на магнум?