• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Важно, как обстоит все на самом деле, что бы людям не впаривали дешевку по цене эксклюзива
Вот тут соглашусь,так как сейчас не только в руже можно попасться,но и во многом другом!:mad:
Только не какую не мурку, а МР-155
:ag:;)

Нормально уток нарисовали...не эксклюзив же. Главное чтобы за "гравюру" тысяч десять не накинули:ag:. На иномарках тоже чушь всякую рисуют, но никто не издевается почему-то...

Наконец-то в барсе появился пластик (отдельно).
Приклад 500, цевье 300

Орех тоже есть. Только какой то сильно светлый. Мой "штатный" гораздо темнее

Стоял на вечёрке под дождём. По привычке, рукой смахивал капли, со ствола и прицельной планки. Т.к. иногда, при мокром тающем снеге или дожде, за ними бывает не видно мушки. После примерно часа таких манипуляций, заметил, а капли то на планке не образовываются. Растекаются по насечке. Не знаю, может это у современных ружей у всех так, но это меня приятно удивило.

Brynlov,
Дык она же "шершавая
Дык, на других ружьях, тоже не глянцевая.:ab:Однако... Может просто глубже и "острее".
Понимаю, ни чего такого в этом нет, и всё это мелочи. Я просто описал свои очучения...:ah:

Victoru,
может просто смазана была ))
Так смазана была не только она, но и весь ствол. Однако на стволе капли а на планке нет...

Отмечусь. моя МР-155 осень 13го 2013-09-69716ff52c6fafc323be939a6cbb6a4a__rsfh-210-158.jpg2013-09-914cf7e1028ea62c1eda0dacc24d90b1__rsu-1000-800.jpg2013-02-185f6ce4447165d82309c79755daf2df__rsu-1000-800.jpg

Я так и не смог привыкнуть к большой мушке))) На днях поменял на обычную( цена вопроса 50 руб.) Да и родная, красная. от ползанья по лесу вся поломалась ( пластмасса красная). Вроде последние партии ружей идут уже с обычной маленькой мушкой.

У меня изначально стояла простая латунная

:ag:Не понял,как после фотографии вставить текст,но дело не в этом.Ружье продолжает радовать,никаких проблем,бой отличный,одна бита на 60 метров,и это не единичный случай.Так что тем,кто рассказывает что ружье живит-можно плюнуть в глаз.Шутка.

Рой,
Так что тем,кто рассказывает что ружье живит
Лично я, таких рассказов не слышал...:ad: С полем!!!

Рой,Смотрел фото с плохим инетом (без увеличения)... Не мог понять как ты на 60 метров таких здоровых собак ложишь....))))))

Ну вот и я стал обладателем МР-155. Пока еду еще домой. Позже добавлю фото. Первые впечатления неплохие.

Всем добрый день!

Нахожусь в процессе выбора ружья. Цена вопроса до (-)30
Ессесно в муках выбора и т.д. :gd:В приоритетах:
1. Khan (как К200, так и матрикс)
2. Мр 155\
3. Пегасус. (На третьем месте потому, что у друга такой есть, соответственно его шшшупал, но как-то на первый взгляд "не лег").

Был давеча в Дуплете на Ленинском, там эти вещи имеются (кроме Пегаса). Вопрос по МР - есть ли разница в каком магазине выбирать? Может где-то продавцы более квалифицированно подскажут/помогут? Спасибо!

Danini,БАРС -представитель ижевского оружия по С Эападу.

Назад
Сверху Снизу