• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
фыва.jpgвот примерно так выглядит если смотреть в канал ствола по направлению от патронника. сразу после отверстий милиметр может полтора. стального цвета, после правой дырки две черточки, после левой одна. успокойте меня )))

TuMbl4,Успокаиваем))))))

TuMbl4, Тимур, купи латунный ёршик, и с маслецем пройдись. Ветошью, освинцовку не снять. Есле конечно это она...

ну, а так вообще ничего подобного там не должно быть сразу за дырками? у вас как?

а так вообще ничего подобного там не должно быть сразу за дырками?
Это может быть что угодно: остатки масла при чистке или, наоборот, при плохой чистке - остатки порохового нагара, волокна от патчей и т. д. и т. п. Говорить о дефектах можно только при полной уверенности в том, что ствол идеально чистый, если такой уверенности нет, то и заморачиваться нечего.

TuMbl4,
ну, а так вообще ничего подобного там не должно быть сразу за дырками? у вас как?
Нет, не должно... Почисть ёршиком...

фуууууууууух...всем спасибо! Взял ершик латунный прошелся по стволу в совокупности со смазочночистящим средством балистол и вуаля....все четко :ah:

Взял ершик латунный прошелся по стволу в совокупности со смазочночистящим средством балистол и вуаля....все четко
Что и требовалось доказать :ad:. Не стоит подозревать хорошее ружье во всяких гадостях :).

Взял ершик латунный прошелся по стволу в совокупности со смазочночистящим средством балистол и вуаля..
Допускаю, что последний раз стрельба велась патронами с полиэтиленовыми (капроновыми) пыжами-концентраторами, так вот, бывает, что на стенках частенько остаются частицы оплавленного контейнера, который ветошью не сдирается и у владельца нового ружжа иногда бывает лёгкая паника (ну, типа проскакивает мысль, что хром слез).:ag: У моего кума тоже было подобное. Я ему посоветовал вставить один патрон и выстрелить куда-нибудь, что он и сделал. А то у него уже были подозрения, что браунинга феникса кусок хрома отломался. Выстрелил -ствол как зеркало.
Так что с Вашим 155м всё нормально, можете не переживать. Если бы был бы брак (раковины), то Вы бы его увидели еще при приобретении.

TuMbl4,Просто грязное было:ai:?!Ну блин вы даете.....:ag:

ну не совсем грязь это была. ветошью я тер довольно хорошо, но не помогало

А по мне так, все что можно очистить - это грязь!:ap:

принимайте в круг владельцев 155-й.
на новых ружьях моё январь 2015г., лоток не фрезерован. Интересно с чем это связано? посмотрел 5 шт. на всех не был фрезерован.

P.S. дерево, показалось мягким. Что можно сделать с ним? Смотрел пластик, но когда взял в руки дерево, не смог уже отказаться от него!))

Последнее редактирование:
Дерево оно конечно потеплее.....Пластик практичнее;) и живучее;)

Efrem_spb,
дерево, показалось мягким. Что можно сделать с ним?
Может только показалось? Если нет, довольствоваться тем что есть, или поменять на новое.
когда взял в руки дерево, не смог уже отказаться от него!))
Ну и правельно, пластик стоит в районе 1 тыс, докупить можно без проблем...

а я деревяшки снял, купил пластик. стильней смотрится в черном исполнении :) еще вот думаю насчет колиматорного прицела и удлинителя магазина

Хотел себе заказать комплект дерева через интернет, но судя по отзывам, не стоит пока с этим торопится. У стандартного деревянного приклада тыльник, мягко говоря говняно выглядит.

Назад
Сверху Снизу