• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
На хрена 9 патронов? кого валить собрались? )))) Ну и сразу нарушается довольно хороший баланс за который многие и любят 155.....

[FONT=Verdana, Arial]На днях купил 155 в пластике, 710 ствол, затыльник жесткий короткий.
Перед покупкой был в 4х магазинах, посмотрел 8 стволов 9 взял. у первых восьми адски кривые стволы, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ!!!
Стружки обнаружено не было. Смазки в ружье не было. УСМ был сухой, все остальное в какой то черной жижи. Все отмыл отполировал и смазал. теперь я Патриот ))
[/FONT]
Сегодня отстрелял, первый магазин две не перезарядки 28гр, второй магазин одна не перезарядка те же 28гр., потом 5шт пулумагнум 42гр. переварило все, после 45шт. 28гр. все перезарядило, отработало на ура.
Докупил толстый мягкий затыльник , с ним легло как родное. цена 200рэ
И еще [FONT=Verdana, Arial]в 2х первых магазинах мне отказались дать гильзу без капсуля для проверки, благо с собой взял.
При покупке смотрите что бы коробки были заклеены скотчем и все содержимое коробки было замотано бумагой. Если коробка открыта это 99% говорит о том что кто то ствол уже отбраковал. [FONT=Verdana, Arial]На вопрос в магазинах какой процент брака у 155 ни один продавец не ответил, сказали что знают но не скажут.
Покупкой доволен.
[/FONT]
[/FONT]

С приобретением, метких выстрелов. Все больше и больше Мурководов!
По поводу КП, я ставил для стрельбы пулей. Удобно. Но для стрельбы по летящей дичи надо привыкать. Мне удобнее без него. Удлинителем не пользовался.

Джентльмены вопрос на 100$, в букваре к ружью написано после 150 выстрелов крутануть газовый двигатель в сторону тяжелых снарядов. Кто как поступил? Крутили нет?

Tushkan,
написано после 150 выстрелов крутануть газовый двигатель в сторону тяжелых снарядов.
Это зависит от конкретного ружья. Написали думаю усредненное кол-во. У кого то посл 100 уже приработается механизм, а кого то после 400, к примеру... Я до конца открутил в сторону тяжёлых.

Джентльмены вопрос на 100$, в букваре к ружью написано после 150 выстрелов крутануть газовый двигатель в сторону тяжелых снарядов. Кто как поступил? Крутили нет?
а в чём собственно проблема?,гайка там для того и создана чтобы ёё крутить(что бы перезаряжало и при этом не било затвором в коробку) .поставь метку и крути себе на здоровье,не понравится вернёшь всё как было

Tushkan,
Как распознать удар о коробку?
На затворе, в задней части (со стороны УСМ), будут видны следы удара по коробке. Чтобы было лучше видно, эту заднюю часть закрасьте чёрным маркером, и стрельните... У меня, даже с вывернутой до конца гайкой в сторону тяжёлых, следы соприкосновения присутствуют.

Поменял пластиковый стаканчик в трубке магазина на стальной от мр153 предварительно его отполировав, зарядка стала проходить намного комфортнее цена вопроса 60 рэ.
Может кто знает где в СПБ можно купить стальную мушку, как на мр153?

Может кто знает где в СПБ можно купить стальную мушку, как на мр153?
Стальную не знаю, а вот латунь (по-моему) я вчера купил в БСЦ. Эта мушка мне показалась ещё немного поменьше, аккуратнее (если можно так выразиться))

В Дуплете раньше были.
Да, в дуплете тоже вроде видел.

Мушек везде как грязи:ag:Любых цветов....

Всем спасибо!
В дуплете металлическая только на иж27 (она приплюснута).
В итоге купил труглу красную, но в БСЦ все равно заеду метал. возьму. По весне посмотрю что гусю больше понравиться.

--- Добор поста---

Мушек везде как грязиЛюбых цветов....
Вот только с 3мм резьбой поискать нужно. Лежат только по 150 рэ, они такие же стремные как родная.

Кстати граждане, вот нарыл тут неплохую конторку со всякими полезными планочками для тюнинга полуавтоматов. На 153/155 там естественно много всего.

http://delta-tek.ru/Baza_Weaver_BES-K_(Beretta_ES_100)

Назад
Сверху Снизу