Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сидели на гуся... Но подманить на выстрел не удалось, опыта ни кокого
. На вечёрке на этом же поле, в болце, кинули утиные чучела. Слышу где-то гусь... Я в ответ... Вообщем проходит стороной метрах в 50, бью два раза-мимо... После третьего, уже в полуугон, начал снижаться. И только тут, соображаю, что в ружье ПЯТЁРКА! Еслиб вспомнил раньше, даже ствол не поднял. Четвёртым дострелил...

Спасибо друзья, спасибо!С Полем
Вкладывайте ружье правильно и синяков не будет, даже если 55 кг веситьХозяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече, отбило скулу. Николай - 95кг итог синяк на плече, через свитер.
Алексей, у Вас вроде 155я. Что, нечего сказать?Друг недавно купил турка Строджер 2000
И тема соответствующая...
Рюкзак ему за спину потяжелее! Пс ! Ариан правильно написал ! Вкладывайте ружье правильно и синяков не будет!Хозяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече,
Я 65кг был, когда с Ижа 18-го 48-ю граммами стрелял (масса ружья с ремнём 3 кг.). Никакого синяка. лягается, конечно, но не страшно.озяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече, отбило скулу.
Возьмите 3-4 мм.стеклотекстолит и переделайте проставку между прикладом и коробкой, заводская прокладка у stoeger 2000 чисто для галочки в комплектации. У ружья вашего друга, нужно проконтролировать питч, боковой отвод и наклон гребня приклада.Как это сделать? Ослабьте стяжной винт приклада и посредством проставок из плотного картона, добейтесь изменения упомянутых выше параметров ложи. Далее промеряем щупом круговой зазор ( он естественно будет разный) и изготавливаем новую прокладку. Способ лично мой, и неоднократно проверен.итог большой синяк на плече, отбило скулу.
Как и для обуви, купи крем на восковой основе или какой другой водоотталкивающий. Натри и через несколько минут мягкой тряпочкой шлифани.Кожа слишком слабый материал для этого... Намокает, пачкается, быстро "вытираеться"
.А для резины нет какого нибудь средства, чтоб поменьше цеплялась?водоотталкивающие свойства повышает

Может патронник на 89...а в чем разница то?