Antowka
Участник
- С нами с
- 17/04/14
- Постов
- 61
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Город над вольной Невой "Ржевка"
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Armsan a612
- Собака(ки)
- Нет
Другие пока не пробовали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ДаПо приходу в магазин сразу обрадовало заметное изменение в сторону качества
Вот это подход!при покупке надо тщательно осматривать. Я даже, что бы ни чего не забыть, записал всё в "записную книжку".
И всё равно Макс, забыл записать, и следственно посмотреть наружнюю поверхность ствола. В последствии была обнаружена лёгкая неровность. Да я на это и забил, гланое в нутри всё ОК. А вообще не читал ни одного отзыва, где бы сей косячёк не присутствовал... И ещё одно. Этого просто не знал. Не проверил соостность ствола и коробки по нитке. Уже спустя какое то время, с замиранием сердца, дрожью в руках и ногах натянул заветную нить... И, не малейшего намёка на дефект. Главное при осмотре в магазине, не торопиться и не волноваться. Движения спокойные, чёткие, со знанием дела, чтоб продавец понял кто передним и не грузил лишней болтавнёй.Вот это подход!
Отлично! А то я уже лет 25 как в Питере не был...обязательно позову вас с собой
:agg:Чего то я не посмотрелА то я уже лет 25 как в Питере не был...
Некорректное сравнение. Слишком разный уровень. Кабы МР было б исполнено на том же уровне, тогда б другое делоона оказала очень существенное влияние на выбор Байкал-155/Armsan-612...
Статьи эти, мягко говоря, малоинформативны.две статьи с обзором ружья из журнала "Охота"