Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо друзья, спасибо!С Полем
Вкладывайте ружье правильно и синяков не будет, даже если 55 кг веситьХозяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече, отбило скулу. Николай - 95кг итог синяк на плече, через свитер.
Алексей, у Вас вроде 155я. Что, нечего сказать? И тема соответствующая...Друг недавно купил турка Строджер 2000
Рюкзак ему за спину потяжелее! Пс ! Ариан правильно написал ! Вкладывайте ружье правильно и синяков не будет!Хозяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече,
Я 65кг был, когда с Ижа 18-го 48-ю граммами стрелял (масса ружья с ремнём 3 кг.). Никакого синяка. лягается, конечно, но не страшно.озяин оружия - вес 65кг, итог большой синяк на плече, отбило скулу.
Возьмите 3-4 мм.стеклотекстолит и переделайте проставку между прикладом и коробкой, заводская прокладка у stoeger 2000 чисто для галочки в комплектации. У ружья вашего друга, нужно проконтролировать питч, боковой отвод и наклон гребня приклада.Как это сделать? Ослабьте стяжной винт приклада и посредством проставок из плотного картона, добейтесь изменения упомянутых выше параметров ложи. Далее промеряем щупом круговой зазор ( он естественно будет разный) и изготавливаем новую прокладку. Способ лично мой, и неоднократно проверен.итог большой синяк на плече, отбило скулу.
Как и для обуви, купи крем на восковой основе или какой другой водоотталкивающий. Натри и через несколько минут мягкой тряпочкой шлифани.Кожа слишком слабый материал для этого... Намокает, пачкается, быстро "вытираеться"
А для резины нет какого нибудь средства, чтоб поменьше цеплялась?водоотталкивающие свойства повышает
Может патронник на 89...а в чем разница то?