• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Всё Володя)))) Снимай кожу)))) Отходил вчера открытие, кроме того что ещё больше влюбился в это ружо, специально оброщал внимание , будет цепляться или нет.НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ)))) Руки привыкли за зиму))))

Грубый,
Да Николай, наверно так и сделаю. Не для суровых охотничьих будней сей прибамбас...:ab: Но попыток сделать затыльник более "гладким", не оставлю.:ad: Было несколько советов, а может сам что придумаю.
ещё больше влюбился в это ружо
У меня тоже самое... До охоты любил его платонически, ну а уж после...:ag: Вообщем, очень доволен.

--- Добор поста---

baza0007,
Ну тады не знаю, читайте паспорт...:ab:

Вот купил такой чехол, за 260руб. Истенное его предназночение, для удочек:ab:. Подумал, зачем переплачивать за ружейный. При желании, и не много времяни, можно вшить мягкий матерьял. И ещё один плюс, можно под рыбачка замаскироваться ...:ag: Подумал, мож кому пригодиться.:ad:

Вложения

• IMG_20140430_164531892.jpg
    IMG_20140430_164531892.jpg
    111,3 KB · Просмотры: 332
  • IMG_20140430_164730717.jpg
    IMG_20140430_164730717.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 260
  • IMG_20140430_164631176.jpg
    IMG_20140430_164631176.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 369
Мне в магазине продавцы заявляли, что экспортные варианты - это со стволом на стальную дробь. Осмотрите на предмет наличия на стволе бурбоновской лилии...

BadjaN,
Сам таскаю чехол для удочек.Очень удобно и четко в размер! :ag:

А для резины нет какого нибудь средства, чтоб поменьше цеплялась?
Мне представляется, что лучше затыльник приклада оставить в покое, и сосредоточиться на материале того места, куда оный вкладывается.:ab:

dagger58,
сосредоточиться на материале того места, куда оный вкладывается.
Да нет, цеплялся не зависимо от материала... По совету Грубый Николай:ab: снял чехол. И действительно, цепляться стал меньше намного. Не знаю из-за чего, видно немного обшоркался, но результат налицо...

Скажите пожалуйста,а при какой вкрутке можно или рекомендуется стрелять пулями?И какими вообще желательно стрелять или кто какие применяет?

Для пуль вообще лучше 0,0 или 0,25. Но опять же подкалиберные могут лучше полететь и из 0,5 и даже из 1,0. Отстреливать надо.

У меня подкалиберная "Люман" 32г.(самокрут) очень хорошо летит с 0,5 . С чока высит сильно и куча большая .

Подкалиберной можно стрелять с любой в крутки,только подобрать кака лучше для этого?

В принципе да. За исключением разве что строгого чока- это сужение 1, 25 на Мурке не встречается.

Понял,спасибо!

У меня приятель взял мурку 155 , при стрельбе спортивными патронами «СКМ Индустрия» не выбрасывает гильзу.
Это нормально?

У меня приятель взял мурку 155 , при стрельбе спортивными патронами «СКМ Индустрия» не выбрасывает гильзу.
Это нормально?
А это именно с СКМ-овскими патронами происходит или с любыми с облегченной навеской?

Назад
Сверху Снизу