• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Проверяйте свой PDF ридер...
на двух ПК попробовал, другие файлы ПДФ открывает без проблем.
а так интересно было бы почитать. Может номера страниц скажите, а то посмотрел журналы (по-диагонали) - не нашёл.

З.Ы. Открыл. Плохо скачался изначально.

т эта статья на принципиальном азовом уровне описывает именно начинку. Описывает беспристрастно и позволяет общаться с продавцами на базовом уровне и избежать втюхивания какого-нибудь шлака
Жаль не открывается, но охотно верю.

И это описание убедило меня в живучести и работоспособности ружья, а если будет необходимо - то и ремонтопригодности
Автору статьи респект! Он добился результатов ;)

А качество внешнего исполнения у нас в магазинах как раз обходится в 25% стоимости... Так что выбирая между МР-155 за 20550 и Armsan-612 за 26300 я выбрал на сэкономленные 5000 на внешней красоте купить потом 200-250 патронов
При чем тут внешняя красота? Все полуавтоматы довольно убогие девайсы на счет красоты. Дело как раз во внутреннем устройстве, вот там - внутри и есть большая разница, такШта сравнивать МР-155 можно с МР-153, или ТОЗ-87 хотя бы, или с турками которые дешевле "мурок", вы же сравнить пытаетесь с совсем иным уровнем, заметив лишь внешние различия, типа "красоты" ;)

http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...155/mp-155.htm
Спасибо! Я был почти на 100% уверен, что это писаки Черномора (в миру Максимова) творчество :ag: Над этим чудаком вся Ганза угорает :agg: Проплаченный казачок ИжСмеха, у него весь импорт г...но, а лучше "ёжиков" только МЦ :ap:

Bogolubskiy, ай-яй, разве можно столь опрометчиво ссылаться на таких "специалистов":cc:. Какой конфуз право же:ap:

Парни! Завязывайте Мурководов троллить :) Это особая каста. Они любят все пилить и доводить, не надо лишать их кайфа.

Вот сижу читаю и просто в ужасе народ!Все прям такие ненавистники мурки:(То что пишут всякую хню про неё,может случится с каждым ружом.По моему мнению хорошее достойное и не дорогое ружо,кто бы что не говорил!

Konger,
любят все пилить и доводить, не надо лишать их кайфа
Так этож прелюдия, кудаж без неё:ag:

PavelK,
Так и есть, для своего "ареала распространения", так сказать.
"А Васька слушает, да ест...":ag:(я про себя).

PavelK, ну я не имею привычки судить статьи по автору. Тем более, что Вы в этой статье прочитали исключительно имя автора и Вам этого хватило. Хватило - на здоровье - можете дальше угорать над данным гражданином. Однако я не обнаружил в статье дифирамбов МР-155 - всё касательно непосредственно принципов разработки, основных вех обслуживания и конструкции. Более того. В статье даже есть указания на недочёты, негативные отзывы спортсменов, в силу которых спортивное исполнение получит другую внешность. В статье официально анонсированы варианты с 20-м калибром и складной приклад с пистолетной рукоятью для МР-135 с возможностью установки на МР-155... Так что кидаться какашками не вникнув даже в текст - это видимо удел фанатов силуминовых турок... :ad:

Bogolubskiy,
Так что кидаться какашками не вникнув даже в текст - это видимо удел фанатов силуминовых турок...
Друзья! Как вам не надоела эта "война".:cc: До коли, будем кидаться какашками... Терпимей надо относиться друг к другу. Какая разница, мурки, турки или шмурки. У всех свои достоинства и недостатки. Надеюсь с этим согласяться оба "лагеря"?:ab:
Кому то нравятьс те, кому то эти, кто то охотит с луком, кто то с дульно зарядной фузеёй... Ну НРА-ВИ-ТСЯ это человеку! Как уже было сказано, пусть с иронией, но кому то действительно поприколу что то там пилить точить, и он жить без этого не может... Боголюбский, Андрей, ну что Вы распаляетесь, купили МРку-ну и радуйтесь. Зачем кому то, чего то доказывать? Нравится она, и Слава Богу... Или вон Барбос, Алексеич купил турка, и тоже радуется... Так зачем здесь устраивать соревнования, у кого длиней и толще...:ag: Избитая фраза "сколько людей, столько и мнений", как раз для этого случая.
У меня всё.:ag: Это было только моё мнение...

Или вон Барбос, Алексеич купил турка, и тоже радуется... Так зачем здесь устраивать соревнования, у кого длиней и толще...
Или посмотрите видео, как Сергей pomeha78 допиливал свой К200 и теперь он работает как ни один К200.

Так зачем здесь устраивать соревнования, у кого длиней и толще...
Тем более, что "рулят" все равно глаз и руки, а из чего был сделан классный выстрел это вопрос уже не второй и не десятый.

Как говорит наш Великий "Бигги55": "Одним уже все равно из чего попадать, а другим еще все равно из чего мазать."

BadjaN, я Вас полностью понимаю и поддерживаю, но поймите и Вы меня. Удивляет и раздражает не противное мнение, а то, что оно навязывается в абсолютно не профильной теме. Что за странное желание турководов наложить кучу под дверь мурководам? Я не разбираюсь достаточно хорошо в продукции концерна АТА и я не лезу в их профильные темы. Мне просто не устраивают турки и всё. Но при этом люди, являющиеся поклонниками продукции турецкого происхождения считают себя правыми с минимальным обоснованием лить грязь в данной теме не являясь хозяевами, пользователями или хотя бы заинтиресованными лицами... Это очень грязный троллинг, на который я конечно каюсь, что ведусь, но это просто не может не раздражать при всём уважении...

Что за странное желание турководов наложить кучу под дверь мурководам?

Андрей, зачем столько агрессии? У меня турок, но я уважаю Ваш выбор и ни слова не сказал плохого о МР-ке! Выбор оружия дело интимное! Разумеется, ИМХО!

анонсированы варианты с 20-м калибром
Если будет нормальным, буду брать.

силуминовых турок.
Что то у вас по части металлов пробел наблюдается :cc:
. Удивляет и раздражает не противное мнение, а то, что оно навязывается
Ни в коем случае никому ничего не навязываю. Иногда поправляю разве что некоторые ошибки ;). А тему мониторю, потому как ожидаемая МР в 20-м калибре интересна.

Удивляет и раздражает не противное мнение, а то, что оно навязывается в абсолютно не профильной теме.
Дружище, как сказано в одном из демотиваторов: " Если я Вас раздражжаю, Вы можете забится в угол и порыдать там" :)
Если люди пишут здесь, значит им интересно. Вы пардон, без году неделя на форуме и при это пытаетесь в нашем "монастыре" свой устав организовать. Вам не кажется, что обломаетесь именно Вы?
Я с большим пиететом отношусь к хорошим стрелкам, безотносительно к тому из чего они стреляют. И у меня есть хорошие знакомые, которые хорошо это делают и из Мурки, другое дело, что в большинстве своем люди в последствии избавляются от Мурок, даже те, кто достаточно успешно с ними охотился, покупают более легкие, маневренные, красивые и качественно изготовленные ружья.
Это я к тому, чтоб у Вас не было иллюзий, что все кто охотится с БББ, АТА, Армсан, Хан и прочие и прочие Мурок в глаза не видели и в руках не держали :)

--- Добор поста---

А тему мониторю, потому как ожидаемая МР в 20-м калибре интересна.
Вот кстати, мне тоже этот момент весьма интересен, так как Сайгу-20 на Мурку я бы сменил.

Последнее редактирование:
Вот именно исходя из вышенаписанного я и покинул эту тему =) Ибо мои отзывы были нужны на первой странице, а потом понабежали владельцы турков, ни разу не державшие в руках МР -155, считающие что 155=153, и начали убеждать всех, что 153 - действительно такая же как 155.
Если перечитать тему - станет видно, как владельцы мурок говорят - "Ок, у вас турки, вы молодцы, пользуйтесь, нас устраивают наши мурки, мы не призываем всех их покупать". На что владельцы турков отвечают - "Вы м...ки, мурки гавно, российская промышленность в жопе, пора валить из этой страны, выбирайте турков - их пилить не надо! а еще они нам платят за рекламу и репост новостей!"

И никто никого не слушает. Или не слышит.

• Like
Реакции: gubo
а потом понабежали владельцы турков, ни разу не державшие в руках МР -155
Александр!Этим всё сказано,я уже это говорил и не раз,люди настаивают на своем)))

Brynlov,
Медик, Да успокойтесь уже! С вами нормально разговаривают, а вы ведёте себя, как... Пилите свои МР-ки и будьте счастливы!!!

Назад
Сверху Снизу