Удивляет и раздражает не противное мнение, а то, что оно навязывается в абсолютно не профильной теме.
Дружище, как сказано в одном из демотиваторов: " Если я Вас раздражжаю, Вы можете забится в угол и порыдать там"
Если люди пишут здесь, значит им интересно. Вы пардон, без году неделя на форуме и при это пытаетесь в нашем "монастыре" свой устав организовать. Вам не кажется, что обломаетесь именно Вы?
Я с большим пиететом отношусь к хорошим стрелкам, безотносительно к тому из чего они стреляют. И у меня есть хорошие знакомые, которые хорошо это делают и из Мурки, другое дело, что в большинстве своем люди в последствии избавляются от Мурок, даже те, кто достаточно успешно с ними охотился, покупают более легкие, маневренные, красивые и качественно изготовленные ружья.
Это я к тому, чтоб у Вас не было иллюзий, что все кто охотится с БББ, АТА, Армсан, Хан и прочие и прочие Мурок в глаза не видели и в руках не держали
--- Добор поста---
А тему мониторю, потому как ожидаемая МР в 20-м калибре интересна.
Вот кстати, мне тоже этот момент весьма интересен, так как Сайгу-20 на Мурку я бы сменил.