• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
С вами нормально разговаривают, а вы ведёте себя, как...
Как кто?Я вроде как нормально отвечаю всем.Я Купил себе мурку и не парюсь,ни чего не пилил и не точил и полностью рад ею)))Про Турков сказать ни чего не могу,в руках не держал,а только со слов своих знакомых у кого они были.Много раз говорил и повторюсь ещё,сколько людей,столько и мнений!

Надо бы тему почистить чтоб на Ганзу не смахивала)))

Турководы начали пилить турков.... (нашел в какой-то ихней ветке, магазин они там пилят что ли) последний их козырь канул....

--- Добор поста---

Они еще там переживали, как бы мурководы не увидали этого действа)))) Но всё тайное становится явным...

AGPOHOM,
Фигню не пиши,а почитай пару постов.Человек это сделал чтоб увеличить магазин,он стрелок-практик.А охотникам это и нафиг не надо.
Так что прежде чем радостно кричать о чем-то,внимательно читаем посты и рассуждения ЗАЧЕМ это было сделано.....

Гес,
Человек это сделал чтоб увеличить магазин,
Де нее Михаил, это Алексеичу нафиг не нужно... Он это для того, чтоб разобрать можно было для чистки.

Вы же все радостно кричите)))) Вот и на нашей улице грузовик пряников перевернулся....

Алексеичу нафиг не нужно..

Володя, приветствую! Миша имел в виду Александра (sss7777), он занимается тактической стрельбой и для этого удлинял магазин!

Ты прав, мне это не нужно!:ad:

Пролью бальзам на душу мурководов. :agg:

Я у бенельки М3 отпилил магазин, раньше он был 7-ми местным, а сейчас стал 5, 8 и 10 местным. В зависимости от требований охоты.

А еще поставил оптоволоконную мушку на дробовой ствол (у меня есть еще и пулевой), увеличенную рукоятку взведения затвора, увеличенную кнопку ЗЗ и увеличенную кнопку предохранителя.

А магазин отпилил, потому-что наши барыги не завозят нормальное оружие, на котором уже стоит отпиленный магазин.

А заводской отпиленный магазин стоит 84 ойро. Можно купить, а можно дешевого отпилить.

И даже вот после таких модернизаций я настрелял уже за 14.000 выстрелов и ничего еще не поломалось. :ag:

Повторюсь - ничего.
ЗЫ. На всякий случАй - коробка - алюминиевая. :ae:

zebra,
Пролью бальзам на душу мурководов
Я в ах...е! Это уже даже не смешно... Что вы бл...дь, за люди такие... Бог свидетель, я пытался быть вежливым... Такое чувство, что здесь общаются не братья по оружию и увлечению, а заклятые враги, которые только и думают как посильней уколоть, унизить, обидеть друг-друга. Ещё удивляемся, что же это творится в Украине... Если тут из-за какой то ху...ни, готовы глотки перегрысть. Тему, в срачь превратили... А ты Зебра, свой бальзам залей себе, ну ты знаешь куда...

--- Добор поста---

Т.к автора темы с января нет на форуме, ОЧЕНЬ большая просьба к модераторам, востановить порядок в этой теме...

Парни, завязывайте, а то придут владельцы итальянцев и загнобят и мурководов и турководов:ag:.

Это уже даже не смешно... Что вы бл...дь, за люди такие... Бог свидетель, я пытался быть вежливым...
Во-во, какие шутки.

Если уже операции по апгрейду оружия считать, что оно, оружие хреновое - я даже не знаю, что сказать.

У меня даже слов нет.

Давайте еще скажем, что оружие хреновое, потому-что мушку поменяли.
ППЦ.

а то придут владельцы итальянцев
Так уже пришли. Вон Михаил с Бенелли и ножовкой :ag:

удивляемся, что же это творится в Украине...

Что у них там "В" Украине, не знаю, а мы "НА" Украину не собираемся :ad:

А по теме - нет свежей инфы у кого, когда 20-ка МР-155 уже появится?

Так уже пришли.
Честно говоря, уже надоели эти обсуждения. :(

Нормальное оружие в рекламе не нуждается. И подколки по поводу качества всерьез не воспринимаются.

И очень обидно, когда из-за оружия уходят призовые места.

155 пока в этом замечена не была. И пусть хотя бы ее ради разнообразия сделают более-менее качественно.

И чтобы не рассказывать иностранцам, имеющим во владении российское оружие, как и где надо подпилить-подрезать, чтобы оружие нормально стреляло.
Причем, это было экспортное оружие. Не 155. :ag:

Интересно,на Украину 155 идет как экспортная?Ничего не пилил,магнумом не обкатывал,а работает как часы.Да и на форумах особых нареканий не видел.Может в России неликвид остается?

Илья,тот форум превратился из охотничьего в бандеровский,так что не советую даже заходить.

Назад
Сверху Снизу