Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня было и на воде. Улетело и далеко - решил заранее разобрать. Наука - внимательней надо быть при обращении с оружием. Благо з/ч стоят копейки.Очень пугает также стакан трубки магазина, он из пластмассы. Если сломаются ножки - улетит с пружиной и фиг найдешь. Тем более на охоте.
Не пугайтесь, это нормальное и современное решение. Да и на охоте магазин никто не разбираетОчень пугает также стакан трубки магазина, он из пластмассы. Если сломаются ножки - улетит с пружиной и фиг найдешь. Тем более на охоте.
Это тоже нормально. Небольшой зазор между корпусом УСМ и прикладом для пластика УСМ лучше (был случай поломки пластикового корпуса УСМ на турецком п/а от АТА именно по вине плотного контакта с прикладом- при стрельбе высокие нагрузки постепенно разрушили корпус УСМ)Маленькая неподонка приклада или "так было задумано" так и не понял
У меня на МР-133 такой же стоял, года за три, ни разу не вылетал.Очень пугает также стакан трубки магазина, он из пластмассы
Предположение № 4 – в МР-155 будет реализована конструкторская и технологическая взаимозаменяемость стволов
Спасибо, Павел!С полем Володя! Селезни красавцы!
Буду надееться, что и дальше будет радовать...И главное, ружье прикладисто и добычливо!
Джентельменский набор=)).для себя не чего не нарушил. Добыты селезьни.
А как по другому ...?Это молодец что селезни.
Да нет у меня возможности держать. Это как говориться, была "проба пера", теперь будет породия-с чучелами и манком...Но все-таки а как же классика весенней с подсадной