• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
zebra,
Холощение в течении месяца -ни за что не цепляет. Ни на какой одежде, ни с рюкзаком.
А поначалу тоже было - скотчем затыльник обклей, чехольчик на затыльник замути.
Позно Михаил, уже замутил...:ap:
IMG_20140331_223806262.jpgIMG_20140331_223512208.jpgIMG_20140331_223309472.jpg

Georgi, спасибо, сам посторался:ah:. Да жене спасибо, пожертвовала старую кожаную юбку...:cy:

Позно Михаил, уже замутил...
Ну что тут скажешь - очень красиво получилось. :yelclap:
Мне руки сидеть мешают - я бы не в жисть такую красоту не сделал.
Главное, чтобы когда под углом стреляешь, ружбай по плечу не скользил.
А что такое холщение?
Работа с оружием без производства выстрела.
Холостая вскидка - вскидка без выстрела.

PavelK,
Ага, поржать про "всякое бывает"
Да что же это за ружья такие, с которыми даже "всякое не бывает"! :ag: И не ломаються они совсем, и стреляют лучше всех... Да, я не спорю, отделка намного качественней и стреляют они наверно неплохо... Но что уж так за них "рубиться". Для чего человека в чём то убеждать, он должен сам до этого "дойти", если есть зачем.
Я например, не говорю, что турки г...но, и не собираюсь ни кого ни за что агетировать. Может сам отохочусь сезон, и скажу ну её эту МРку... Кто может знать... Но сейчас я сделал осознанный выбор, мог бы и турка купить-НЕ ЗАХОТЕЛ.

Но сейчас я сделал осознанный выбор
Правильно!Пока человек не пощупает и не по клацает,то выводов ни каких сделать не возможно!Многие не посмотрев,не по щупав уже начинают цитировать со слов других лиц и это не правильно.Там сказали,там передали,всё перевернул и на говорили!

zebra,
Ну что тут скажешь - очень красиво получилось.
Спасибо. Для этого и выкладывал, чтоб "пацаны заценили".:ag:

Главное, чтобы когда под углом стреляешь, ружбай по плечу не скользил.
Текстолитовый же не скользит, во первых, а во вторых когда под углом стреляю, поварачиваю весь корпус...

приезжал ко мне товарищ в конце сезона (наш с ПХ) турка своего пулей пристрелять... Уехал весь в трансе... 3 или 4 вида пуль....штук 10 из цилиндра....не все даже в круг 70 см прилетели на 50 м . Слава прямым турецким стволам )))!!!
А у Володи прикольно получилось....Респект!!

весь в трансе... 3 или 4 вида пуль....штук 10 из цилиндра....не все даже в круг 70 см прилетели на 50 м . Слава прямым турецким стволам )))!!!
:ap: Надо было 10 видов пуль струльнуть из 10-ти, может и ни одна не попала бы :agg: Спасибо, повеселили! :ag:

--- Добор поста---

Реально симпатично вышло!

PavelK,
Реально симпатично вышло!
Спасибо. И главное практично...:ab: Понятно, при определённой сноровке и тренировке можно пользоваться штатным. Но уж больно не хочется в ответственный момент, а так обычно и бывает, за что-нибудь зацепиться...

турка своего пулей пристрелять... Уехал весь в трансе...
Не должно быть транса. :nono:

Надо пулю подбирать. У меня Дьяболо не полетела. Хоть тресни. И ДС менял, и с порохом игрался. На 50 метрах в мишень №4 из 10 ни одна не пришла.

А полетела подкалиберная Полева, но ей не стреляю, ибо дорого, и чешская Seller&Bellot. Она в полтора раза дешевле Полевы.

Причем S&B летит строго с полчека. С другого ДС также летит, как хочет.

Феттер тоже не полетел.

А у знакомого S&B не полетела.

Пуля для ружбая - самый сложный боеприпас.

ЗЫ. У меня итальянец, у знакомого - американец.

BadjaN, Володя а можно попросить сфотографировать с торца затыльника? Очень интересно. Шили машинкой?Под пластик как заправляли? Спасибо!

Последнее редактирование:
Georgi,
можно попросить сфотографировать с торца затыльника? Очень интересно. Шили машинкой?Под пластик как заправляли? Спасибо!
Егор, можно, только завтра, сейчас на работе... Сначала кожу раскроил, потом вручную наметал т.е. прихватил, затем прошил на машинке. Под пластик я не заправлял, а прикрутил затыльник уже с чехлом, через два маленьких разрезика. С внутренней стороны свободные края чехла стянул нитками, чтоб не сполз пока не поставил. Потом уже притяниться шурупами. Что не понятно, спрашивай. В принципе ни чего сложного, главное не ошибиться с размером. Будет интересно, расскажу как...

С чехлом интересная идея. Конструктивно только на 155-й удобно? Или всем пригодится? Можно фотки процесса?
P.S.
Надо пулю подбирать. У меня Дьяболо не полетела. Хоть тресни. И ДС менял, и с порохом игрался. На 50 метрах в мишень №4 из 10 ни одна не пришла.
Михаил, очень странно. могу предложить совместную поездку в БСЦ. Потестим!

Чехол красивый - респект автору!
Я себе на 155-й в пластике поменял затылок-амортизатор на более короткий(который на дерево ставят). Приклад короче стал на 1,5см(визуально). Теперь ничего нигде не цепляется. Амортизатор на всякий случай обмотал черной глянцевой изолентой.

Тыльник конечно зачетный, базару нет!!!Но вот я тут подумал, а для чего тогда их делают из не скользящих материалов?Есть у кого мысли?

Всем спасибо за отзывы! Ну что, принимаю заказы на пошив... Шутка:ab: Егор вот фото:IMG_20140402_011604.jpg

crossbow,
С чехлом интересная идея. Конструктивно только на 155-й удобно? Или всем пригодится? Можно фотки процесса
Алексей, да какая разница, на какое ружьё... Фото процесса нет, но если надо, могу описАть.:ab:

Назад
Сверху Снизу