BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что такое холщение?Холощение в течении месяца
Ну что тут скажешь - очень красиво получилось. :yelclap:Позно Михаил, уже замутил...
Работа с оружием без производства выстрела.А что такое холщение?
Да что же это за ружья такие, с которыми даже "всякое не бывает"! И не ломаються они совсем, и стреляют лучше всех... Да, я не спорю, отделка намного качественней и стреляют они наверно неплохо... Но что уж так за них "рубиться". Для чего человека в чём то убеждать, он должен сам до этого "дойти", если есть зачем.Ага, поржать про "всякое бывает"
Правильно!Пока человек не пощупает и не по клацает,то выводов ни каких сделать не возможно!Многие не посмотрев,не по щупав уже начинают цитировать со слов других лиц и это не правильно.Там сказали,там передали,всё перевернул и на говорили!Но сейчас я сделал осознанный выбор
Спасибо. Для этого и выкладывал, чтоб "пацаны заценили".Ну что тут скажешь - очень красиво получилось.
Текстолитовый же не скользит, во первых, а во вторых когда под углом стреляю, поварачиваю весь корпус...Главное, чтобы когда под углом стреляешь, ружбай по плечу не скользил.
Надо было 10 видов пуль струльнуть из 10-ти, может и ни одна не попала бы :agg: Спасибо, повеселили!весь в трансе... 3 или 4 вида пуль....штук 10 из цилиндра....не все даже в круг 70 см прилетели на 50 м . Слава прямым турецким стволам )))!!!
Реально симпатично вышло!уже замутил.
Спасибо. И главное практично... Понятно, при определённой сноровке и тренировке можно пользоваться штатным. Но уж больно не хочется в ответственный момент, а так обычно и бывает, за что-нибудь зацепиться...Реально симпатично вышло!
Не должно быть транса. :nono:турка своего пулей пристрелять... Уехал весь в трансе...
Егор, можно, только завтра, сейчас на работе... Сначала кожу раскроил, потом вручную наметал т.е. прихватил, затем прошил на машинке. Под пластик я не заправлял, а прикрутил затыльник уже с чехлом, через два маленьких разрезика. С внутренней стороны свободные края чехла стянул нитками, чтоб не сполз пока не поставил. Потом уже притяниться шурупами. Что не понятно, спрашивай. В принципе ни чего сложного, главное не ошибиться с размером. Будет интересно, расскажу как...можно попросить сфотографировать с торца затыльника? Очень интересно. Шили машинкой?Под пластик как заправляли? Спасибо!
Михаил, очень странно. могу предложить совместную поездку в БСЦ. Потестим!Надо пулю подбирать. У меня Дьяболо не полетела. Хоть тресни. И ДС менял, и с порохом игрался. На 50 метрах в мишень №4 из 10 ни одна не пришла.
Я бы тоже не отказался бы пристрелять пулями)))в БСЦ. Потестим!