PASHA_TT
Пользователь
- С нами с
- 23/08/16
- Постов
- 10
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Паша
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- Увы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИМХО Причина здесь простая,-коробка сделана из посудного алюминия, а не из эргала ( авиационного алюминия) как на импорте, поэтому задиры будут даже от нестриженых ногтей!Смущает причина появления повреждений-
Вы когда-нибудь пробовали фрезеровать сплавы АМг? Это практически нереально. Более-менее можно фрезеровать цельнотвердосплавным инструментом с СОЖ, но на такой инструмент в Ижевске такаааая жаба, что ой.коробка сделана из посудного алюминия, а не из эргала
Я 15 лет плотно занимался конструированием и изготовлением подводных ружей и прочего снаряжения связанного с подводной охотой. И могу точно сказать, что АМг как резцом, так и фрезой, обрабатывается как теплое г.....Вы когда-нибудь пробовали фрезеровать сплавы АМг?
А я готов поспорить что теплое г... - лучше, ибо не липнет к инструменту, а стекает :9:И могу точно сказать, что АМг как резцом, так и фрезой, обрабатывается как теплое г.....
У нас тут конструктор настоял что деталь одну надо делать непременно из Д16БТ. Деталь метр в диаметре, в середине дыра 500, но из этой дыры - еще пару деталей делают. Но с учетом того, что заготовка под это дело - цельный лист плиты 150... Каааааакие вкусные обрезки не передать...Д16Т,- это был один из любимых и часто используемых материалов
Х.з... Ну я надеюсь что хоть дюраль...слишком смело и оптимистично
Ваще пластик. Снаружи, прада... а внутри-то сталюка.те же бенелли
А мы не слишком богаты чтобы покупать дешевые вещиДа и стоит оно в разы меньше
Чтобы сломаться - оно сначала вообще работать должно.Сломается
Можно мушку "Кошачий глаз" установить на краю планки.приклеить что нибудь
Это сделано, но не пристреляно. А еще обклеил всю мурку пвх камуфляжной пленкой за 700р комплект. Смотрится классно, посмотрим долго -ли прослужит.Можно мушку "Кошачий глаз" установить