Фигаро,
Спасибо!
А подскажите развития ради: По отношению к большим навескам какой эффект это даст? Должна незначительно отдача только? На ресурс при охоте стандартными навесками в 32гр это не скажется?
Многие знай себе "жмут на курок" и не парятся, дело то хозяйское.
Я от обратного стараюсь идти. Вариант, наверное простой, но я хочу изучить все от и до. Отсюда столько и вопросов. За формулировки и глупые вопросы, прошу простить. Для этого и форум, в частности. Мне ответы важны, интересны и поучительны.
Если бы я просто хотел пальнуть, то точно бы не регистрировался тут и не задавал вопросов... и не обзванивал местных егерей еще до покупки ружья. Я бы купил, поехал куда то и пальнул, но меня воспитали иначе)
Поэтому то собственно и не крутил. Есть инструкция.. я отошел от нее.., но крутить раньше времени что то в устройстве в котором пока нет (ну не было на мой взгляд) особых проблем - я не рискую без советов от более опытных людей.
Именно прирабатываться там нечему, это не ДВС.
Меня смущает факт: Я брал в руки несколько мр-ок у знакомых. Там при заряде затвор перемещается достаточно легко в крайнее заднее положение. У меня же с момента покупки - есть в начале пути... "затык"... такой, не слабый. Инструктор мой на стенде сегодня тоже обратил на это внимание.
Внимание вопрос: Конструктивная особенность или все же есть чему притереться?
При этом 25гр ружье мне сегодня перезаряжало почти исправно.
Вы поймите меня правильно. Я беру несколько ружей (с настрелами за 1000) и там такого нет...а у меня есть. Простейшее - враг правильному, но я делаю выводы, что где то (по следам подозреваю что в газовой камере) есть несоосность небольшая.
Но, пользуясь советами пошел крутить в сторону легких. (потестируем как оно будет)
Вот положение которое есть с завода: (нацарапал риску после покупки, чтобы знать как было)
А вот где (судя по светлому следу) есть место трения: