• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Народ, пользователи ружья, подскажите такой момент, читал инфу, что на пластиковых прикладах нет увода ствола и они все прямые, увод под правшу или левшу есть лишь у дерева, эт правда или какая-то очередная ерунда.?

читал инфу, что на пластиковых прикладах нет увода ствола и они все прямые, увод под правшу или левшу есть лишь у дерева,
Читайте внимательно ещё раз.
На полуавтоматах увод и прогиб приклада выставляется за счет проставок поставляемых в комплекте с ружьём. А уж под левшу или правшу выставлять решать владельцу.

У меня была МР-153 в дереве. Отвод вроде был нормальный, но вот погиб я правил нехило - пришлось даже выборку под УСМ увеличивать.
Там прокладок не было. Просто сошлифовал "на глазок". Что характерно - сразу попал куда надо :).
Но я с него не стрелял, только 50 шт - проверил бой. Подарил в начале этого года.

Сделал себе скромный подарок...
IMG_20190326_000802.jpg
2,8 кг.:ay:
ровное, легкое, аккуратное ружо! ;)

И все-таки двадцатка :)
Поздравляю!

И все-таки двадцатка
Ты знаешь, когда подержал в руках, аж зуб крошился, так хотелось.:ap:
Да + есть полный набор чоков взаимозаменяемых с 43, 27.
Пострелял.
Замечательная вещь газоотводная двадцатка.

Ты знаешь, когда подержал в руках, аж зуб крошился, так хотелось.
Вот самое главное - это то, что получил то, чего хотел! :)

полный набор чоков
Это хорошо.
А для 20к парадокс вообще делают? Я как-то пытался поискать, но не нашел ничего. Знакомый хотел для 43, ЕМНИП.

По возможности подробности)))
Что именно?
Отстрелял только 30 патронов самосадных, самых кривых.
Все гильзы исправно вылетели.
Отдача очень мягкая на навеске 29 гр. (типа полумагнум), а что можно ещё ожидать от газоотводной 20-ки.
Ствол, коробка, магазин, гайка магазина, цевьё, газ. двигатель, рама, затвор изготовлены для 20 калибра.
УСМ - х/з, наверное унифицирован, точно сказать не могу.
В общем по весу и тактильным ощущениям - детское ружо, для пионеров. :ah:
Пионерское ружо, во! :agg:

Вот!! Двадцатка не такое частое... Качество как? Общий вид?(фото Всего ружья можно)

Качество как? Общий вид?
Отлично для МР.
Ружо ровное, имею ввиду ствол, планку, пайку планки и кольца.
Цевьё тоньше, лежит в руке приятно.
Приклад - пистолет, орех, красивый, выступающих краёв нет.
Ну и вес - 2,8 кг.

на пластиковых прикладах нет увода ствола и они все прямые, увод под правшу или левшу есть лишь у дерева, эт правда или какая-то очередная ерунда.?
Очередная ерунда. Довольно просто регулируется штатными прокладками. В комплекте 2шт. цена в магазине 50 руб.

Поздравляю! Тебя так и не отговорили на12й калибр?

На радость пользования 20ой, метких выстрелов.

Дима ты наверное уже от стрелял мужик, как бой твоей любимой #00?

--- Добор поста---

Я наверное породам 16тку и возьму мр-155 в двадцатом. :)

Назад
Сверху Снизу