Евгений13
Пользователь
- С нами с
- 06/11/14
- Постов
- 287
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- МР 43 КН 510 МР 155 левша
- Собака(ки)
- РОС Дели (Цитадель)
Конечно можно, только разбираться и собирать, придется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня тоже невысокий - приходится снимать затыльник с приклада. Иначе просто не входит.Евгений13, я это к чему? Сейф у меня невысокий
Ну так это ж всероссийская унификация - у брата с 233 в 12 калибре подходили на 155 и наоборот.Посмотрел на Д/С от 20-ки. Оно точно такое же как и в моём МР-43.
Вывод: д/с в 20м калибре взаимозаменяемы в МР-155 с МР-27 и с МР-43. Подтверждаю.
Это понятно. Были сомнения и отпали после осмотра.это ж всероссийская унификация - у брата с 233 в 12 калибре подходили на 155 и наоборот.
Примерно так же как комплектовать "Москвич" - запаской от "Камаза"Ну попутали на заводе-с кем не бывает.
Не было.там в коробке записочки никакой не было?
А не проще ствол снять? Этож задолбаешься каждый раз затыльник снимать! Да и резьба может приказать долго жить...У меня тоже невысокий - приходится снимать затыльник с приклада. Иначе просто не входит.
А ствол-то - снятый ... И гайка цевья снята...А не проще ствол снять?
Аааа!!! Ну понятно... Маловат однако)) У меня был изначально для двухстволки, самозарядка не влазила немного. Я сейф закрепил к стене, подняв чуть от пола. Дно болгаркой выпилил. Так проблема была решена...))Такой вот сейф сейфик
А где я говорил что я мучаюсь? Меня усё устраивает!Такие мучения?
0.030.30 дюйма