saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Гриша,из-за этого мутного уже 5 часов не сплю,сижу,прочитав все 13 страниц.Конечно коры ты там мочил..:agg:..я пад столом...Мне б хотелось выставить фото, этого мутного гуся, кто может помочь?
А самое обидное,что вчера ,сначала одиночку стрельнул ,он плыл,подав голос,и тут же на острове ощипал гада.Дело было на рассвете.А потом днём увидели садящуюся стаю на пахоту,что удивительно картофельную(для осени),не подпустив близко.гуси начали подыматься,выбили 2-х-и тоже"мутных".Была у меня ещё мысль в сарай бы кому поселить их(у обоих крылья похоже только задеты).Фотика,как назло не было,правда мой напарник сфоткал как мы их держим под мышкой живыми,но на мобильник времён Тутон-Хамона.Прочитай эту тему ранее,я бы оставил их живыми.
Однозначно:
1.Это не пискулька.
2.На той недели взял товарищ при мне точно такого-же.Что-то многовато мутных наплодилось.
3.Крылья в сложенном виде перекрывают хвост.(как у пискульки)
4.Есть такой гусь(вчерашний,у человека,кот.я его отдал),если не ощипал он его,то завтра с контрольно -измерительным оборудованием выезжаю на измерения
5.Витя,Ayno,при всём уважении к тебе,НУ НЕ ВЕРЮ я,что так могут отличаться пусть поздние выводки птенцов от своих родителей,и дело даже не в массе(болезнь,нехрен жрать было),,размер подкачивает.
6.У добытых вчера птиц,на конце клюва не было чёрного пятна,клювы у всех-грязно розовые.