• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. А всех ли мы их знаем?

keen, А что Вас смущает в этом гусе? Почему фотка названа "Мутный"?
Вполне упитанный белолоб. Первая осень. Сфотографирован, судя по возрасту, на зимовке в Западной европе. Всё сходится.

А что Вас смущает в этом гусе?
Да нет, ничего не смущает. Просто когда фоту сохранял, так обозвал. И на этой фотке наглядно видно как у не возмужавшего белолобика, без тельника, начинает расти на лбу белое перо. Вот и все.

А, где Кирилл?
Я, понимаешли, инфу копал, с пристрастием.:mad: В зоопарк метнулся!:ac: А, он молчит. :ac:

Я, дядя Гриша, тута. Молчу, потому как у меня башка уже пухнет от этих "мУТЯТ". Нашёл фотки из зоопарка давнишние, но молодняка там нет. Только взрослые.

тоже бежит в зоопарк знакомиться))
С кем? Там молодняка нет! Этож, зоопарк. А не птицефабрика. :ag:
молодняка там нет. Только взрослые.
Молчу, потому как у меня башка уже пухнет от этих "мУТЯТ".
А ты пообщайся с народом. Глядишь и голова болеть не будет.

И всётаки. К какому заключению придём? Кто они, эти гуси? Малыши, белолобые, мутные или выродки. Пора, подводить итоги.

Орнитологи, откликнитесь!

Вот забрал фотки - были в Финляндии - я правильно понимаю, что это гуси? Не лебеди?
И что они так позно делают на полях? (см. дату фотографирования)?
DSC07570.jpgDSC07571.jpgDSC07572.jpgDSC07573.jpgDSC07574.jpgDSC07575.jpgDSC07576.jpgDSC07577.jpgDSC07578.jpg

Нет, это молодые, этого года лебеди с родителями. Лебеди либо кликуны, либо тундровые (малые) - фото не очень высокого качества, не разобрать толком. На поля лебеди регулярно приземляются, отдыхают, кормятся. Хотя предпочитают отдыхать на водоёмах.

Вот! И я также говорил, что лебеди родители с сеголетками, а оппонент - нет, грит гуси! Вот мы и поспорили. Я даже засомневался...

Вот! И я также говорил, что лебеди родители с сеголетками, а оппонент - нет, грит гуси! Вот мы и поспорили. Я даже засомневался...

Ты на шею посмотри, стопудняк лебеди

Yankee - Глеб, это они самые - пельмени, т. е. лебеди. :ap:

Поднимая тему годичной давности, хочу обратиться к тем, кто проживает со мной рядом. Комрады! Мне б хотелось выставить фото, этого мутного гуся, кто может помочь? Фото сделаны в разных ракурсах. Буду весьма благодарен, в пределах разумного. :ab:

вот тебе все старые, что бы напомнить:
А хочеться свежего! :ab: Это - раз. А второе - это два. :ck: :ag: Зачем вспоминали старое, в теме: " кто и где видел гусей?". Причём, вместе с Кириллом. Я, такие фотки забацал - ОБАЛДЕТЬ!

Назад
Сверху Снизу