• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. А всех ли мы их знаем?

P1040284.jpgP1040302.jpgP1040303.jpgP1040312.jpg

zveroboj, Гуменники!
Тогда лучше ты первый. Скажи что ты хочешь и в чем тебе помочь
Витя! Всего то, с фотика перенести в тему! И УСЁ! Фотки есть, взрослого и молодого.

с фотика перенести в тему!
1. Соединяешь шнуром фотик с компом.
2. Включаешь фотик на просмотр
3. входишь в "Мой компьютер" , выбираешь там свой фотоаппарат и копируешь нужную фотку на комп, а потом в эту тему

Гриш, если ты не знаешь где находится значок "Мой компьютер" я тебе вряд ли помогу )) Ищи.
или лучше в личку, что бы народ не смешить.

DSCN2607.jpgDSCN2608.jpgDSCN2609.jpgDSCN2610.jpgDSCN2611.jpgDSCN2612.jpgDSCN2613.jpgDSCN2614.jpgDSCN2615.jpgDSCN2616.jpgDSCN2617.jpgDSCN2618.jpgDSCN2626.jpgDSCN2627.jpgDSCN2628.jpgDSCN2629.jpgDSCN2630.jpgDSCN2631.jpg
Первые 12 фото, взрослый гусь. Остальные 6 фото, молодй гусь.

Это который у вас в руках взрослый что-ли?
Ну на последних 6 то понятно, вопросов не вызывает.

Северный волк,
Мать честнАя.... Гриша... теперь я понимаю, отчего ты так пытался выяснить, что за зверя ты добыл?
Похоже и вправду сбылась твоя мечта и ты добыл "мутного " гуся.....

Григорий а с чего вы взяли, что он взрослый? Или вы его вырастили?

У молодых он мягкий и не выдерживает собственного веса.
Гриш, ну это очень и очень плохой, крестьянский, способ определения возраста.
Если молодой гусь -задохлик, трудно развивался, не успел откормиться или похудел на трудном пролете, то его клюв выдержит собственный вес. Ты же сам видишь, размер гуся по сравнению с пачкой сигарет?
Я уверен, что это молодые птицы на обоих фотках.

Кстати, ты их не измерил и не взвесил, конечно?
А возможность измерить есть? Ты не успел их слопать?

Если молодой гусь -задохлик, трудно развивался, не успел откормиться или похудел на трудном пролете, то его клюв выдержит собственный вес.
Согласен! Только клюв всёравно будет мягким, здесь же клюв крепкий.
А возможность измерить есть?
Первого отправили жить на конюшню, а жив он ещё или нет, мне не ведомо. Второй, замороженный в холодильнике и ждёт своей дальнейшей судьбы. :ag:
А возможность измерить есть?
Возможность то есть, вот только фотки, опять полгода ждать будете. :ab:

--- Добор поста---

ты их не измерил и не взвесил, конечно?
Не поверишь стыдно взвешивать было.

Григорий, лично склоняюсь, что это молодая пискулька и всего. Клюв явно короткий. Но вот есть у молодых пискулек желтая полоска вокруг глаза или нет, не знаю. Но по размеру и грязно-розовому клюву другого в голову не приходит.

Денис, у молодых пискулек есть жёлтая полоска вокруг глаза, я чего и фоткал глаза, что полоска отсутствует, как у первого, так и второго гуся.

Назад
Сверху Снизу