Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор - это гуси лапчатые.а ноги розовые.
Да ладно Вам! Гугл рулит.У-у-у... Денис.. Вы открываете шкатулку Пандоры)))
Беру попкорн, чую тема разгорится еще страниц на пятьСейчас начнётся...
А я курочку приготовил на бутылке, с картошкой. К новым зубам привыкать надобно, провожу их испытание. А в зоопарк, чую сходить всётаки предётся. Чую, есть они там, эти мутные!Беру попкорн,
Зубы новые Вам должны пригодится. Вот оказывается в Дании целый институт трудится наз увеличением популяции розоволапых гусей, чтобы к Вам на стол попадали, а мы не сном не духом. http://www2.dmu.dk/1_viden/2_miljoe-tilstand/3_natur/4_pinkfoot/foto_en.aspК новым зубам привыкать надобно
А вот этого я не знал.Если теряется гусь- летят с гусыней, если гусыня попала под выстрел Григория- гусь оставляет молодёжь на произвол
Вот и этого, я тоже не знал. Приблежаемся к истине. На первой ссылке, фото мутного. Теперь важен только его вес!в Дании целый институт трудится наз увеличением популяции розоволапых гусей,
Если теряется гусь- летят с гусыней, если гусыня попала под выстрел Григория- гусь оставляет молодёжь на произвол
А вот этого я не знал.
А вот фиг тебе))) На той фотке - гуменникПриблежаемся к истине. На первой ссылке, фото мутного. Теперь важен только его вес!
Пятая, кнчноже пятая фотография! Виноват!А вот фиг тебе)))
а мы стреляем того гуся, который в сторону улетает от выводка, а не с птенцами остается.
Просто не хотят туда ездить! Им в Ямал за дешёвыми гусями съездить легче, чем сдесь под Питером, за бешенные деньги охотиться.(дальше Гриша уже не возит своих учеников) .
Одиночка на воде. Фотки гуляют, сами по себе.Давай указывай ссылку,
Да ладно тебе, Кирилл )). Главное, что пока ты его ел - он был гуменничком))).блин! как тяжко это даётся!) ...и не гуменник вовсе.
Ты и так уже впихнул в нашу черепную коробку больше сомнений, чем полагается иметь охотнику .охреневаю от наших не знаний. Хотите я вам ссылочкой одной мозги в узелок завяжу?
Выношу, но к сожалению не своими. Ловите: Tracking Marked GeeseДавай - выноси наш мозг знаниями!
Neckbands and colour-rings in use for Bean Geese Вот по этой ссылке раскрывается вопрос окраски клювов у гуменников мэ и жо.keen, Ну, а что там такого написано?
Не совсем так. Под первыми фотками подписи "Таёжная морфа гуменника" и "тундряная морфа гуменника" (если я правильно понял)раскрывается вопрос окраски клювов у гуменников мэ и жо.
, то это вполне приемлимое объяснение.Они могут сбиваться в стаи в поисках старших собратьев, а так-же зависать на "хвосте" других видов гусей, чаще гуменников, наиболее близким к белолобикам.