• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца. А может ..., а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да...надо традицию делать.Я За.
Найти б еще зайцев.

Гонялся, гонялся за гусями' гуси этого не оценили

Готов погонятся за зайцами, тем более что соревнование подогревает кровь. По возможности вольюсь в команду

Граждане "новички" если таковые будут, не забываем про мобильность!!! наличие авто приветствуется.

з.ы. История Соцсоревнований....
Составлю компанию на зайку. - Поехали на охоту - Все об охоте -...
Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010 -...
А зайцы здесь тихие. - Отчеты об охотах - Все об охоте - Основной...
Соцсоревнование. Фигура вторая: "А я "Монику" узнаю по позёмке." -...
Возвращаясь к соцсоревнованиям. Закрытие. - Поехали на охоту - Все об...

В общем есть группа любителей охотить "самотопом" :) и культурно отдыхать.
Они же группа Здоровья :)

Доброго дня!
Если найдется местечко, то с удовольствием поучаствую. (машина имеется)

Гхмм... Ну, вообщем то, я здесь. Наблюдаю, думу думаю. :du:
И вот, что мне на ум пришло. Группы надо поставить охотиться рядом. Одни пошли на лево, другие на право. Через несколько часов встречаемся в точке Х, привал, поздравления, возлияния и по домам. Григорий, необходимо заново обнародовать места охоты, явки-пароли для путёвок. Красносельского УОПа на всех ведь хватит? :cc:

наблюдаю, думу думаю.
....
И вот, что мне на ум пришло. Группы надо поставить охотиться рядом.
Ишь чего удумал!!!
Басурманин!!!
Места рыбные ему покажи :ad::agg:

Или как в песне "Поручик Голицин - пускай кабана!!..." точнее зайца :ad:

Группы надо поставить охотиться рядом. Одни пошли на лево, другие на право. Через несколько часов встречаемся в точке Х, привал, поздравления, возлияния и по домам. Григорий, необходимо заново обнародовать места охоты, явки-пароли для путёвок. Красносельского УОПа на всех ведь хватит?
Вот это правильно Серёга, а то разбредаемся по всей Л.О.:ck:

Ишь чего удумал!!!
Басурманин!!!
Места рыбные ему покажи

Ага!!! Противник уже трепещет! :ag:
Ну что-же, вношу альтернативное предложение.
Вот карта охотугодий ЛО, смотрим Гатчинский район, угодья "Мир". Места отличные, от города недалеко.
http://lenobl.ru/gov/committee/hunting/map_hunting
Осталось только узнать цену путёвки. Кто возьмётся позвонить и всё уточнить?
Контакты:
Некоммерческое партнерство "Мир". Ленинградская область, Гатчинский р-н, д. Истинка, д. 11а; Ленинградская область, г. Коммунар, д. Антропшино, садоводство «Рассвет», 0 линия, участок № 6; г. Гатчина, ул. Ав. Зверевой, д.13, к.2, кв. 12.
тел. 8-813-71-59-299; 8-911-947-94-96; 8-931-219-85-33; Арутюнян В.Ю., Мишутин Н.Н., Максимова Л.А.

Вот карта охотугодий ЛО, смотрим Гатчинский район, угодья "Мир". Места отличные, от города недалеко.
Те же яйца, только вид - в профиль. :)
И всяко дороже 450р.
з.ы. Мы по старой схеме ООУ Ломоносовского района (смотрим там же) :)

Сергей, приветствую! Неужто активировался. А, то смотрю, вроде на форуме, а молчишь как партизан. Ну-у, ей-ей. :ab:
Мальчики на лево, девочки на право! :ag: Это, не серьёздно! :ab: И не делолвой подход, к творчеству, т. е. к охоте. :nono: Но ради встречи и знакомства, в концето концов, могу предложить следующее. Ты, как организатор своей №1 группы, имеешь право внести свои кооректировки.
1) Определяем колличество участников охоты, в группах. (Желательно из тех кто учавствовал, в первую очередь). Минимум 5ч, максимум 7человек. Если не добор, то можно пригласить и новичков, или желающих.
2) Место проведения охоты, только Лен. обл., район значения не имеет. Только, для встречи и знакомства. Варианты.
а) Ломоносовский р-н, угодья ЛООиР.
б) Кингесепский р-н, угодья ВОО.
в) Угодья ОДУ, Ломоносовского р-на.
г) На границе этих угодий. (Чтоб ни кто не пострадал, за не имением разрешения на охоту).
Так как на данный момент, многие всё ещё в погоне за перелётной птицей. Предлагаю обозначить дату начала охоты по зайцу, с 22.10. и до конца сезона. Количество выездов групп на охоту, без ограничения, или не превышающую, на 2-3 заеда больше другой. Так, для отчётности.
4) Дни, на которые я могу организовать охоту. 23-24, 27, 30. 23 и 30 воскресенье. Можем встретиться и пообщаться. (С подменой, на другие дни у меня на работе, проблемотично.)
5) Если нет желания покуражиться как прошлый год. Можем просто разойтись краями. Скажу честно, кто участвовал в группе №2, настроены оптиместически. И желают также, как и я, всётаки встретиться и пообщаться. А также продолжить, междусобойчик.

Вот, примерно как выглядит группа №2:
1) Северный волк - Григорий.
2) Костя Север - Константин. ?
3) pomeha78 - Сергей. ?
4) pirat - Андрей. ?
5) ?
6) ?
7) ?
Какие преложения с Вашей стороны? :eb::ck::az:

у меня Светик рвётся утереть тебе сопли
Не мне, а тебе! :ag:
Кто мимо стрелял? У кого, ещё зайца нет? :ap: Тебе и будут нос утирать! Включаем в список, Свету. :ab: Загонщики, нам тоже понадобятся. :cc:

С миром проблемы скорей всего будут, Сергей.Не стоит этот вариант рассматривать, как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу