Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ишь чего удумал!!!наблюдаю, думу думаю.
....
И вот, что мне на ум пришло. Группы надо поставить охотиться рядом.
Вот это правильно Серёга, а то разбредаемся по всей Л.О.Группы надо поставить охотиться рядом. Одни пошли на лево, другие на право. Через несколько часов встречаемся в точке Х, привал, поздравления, возлияния и по домам. Григорий, необходимо заново обнародовать места охоты, явки-пароли для путёвок. Красносельского УОПа на всех ведь хватит?
Ишь чего удумал!!!
Басурманин!!!
Места рыбные ему покажи
Те же яйца, только вид - в профиль.Вот карта охотугодий ЛО, смотрим Гатчинский район, угодья "Мир". Места отличные, от города недалеко.
Гриша я тебя щас напугаю, у меня Светик рвётся утереть тебе сопли5) ?
6) ?
7) ?
Не мне, а тебе!у меня Светик рвётся утереть тебе сопли
Согласен на этот вариант!а) Ломоносовский р-н, угодья ЛООиР.
Тогда, выбираем дату и время. И собираем группы из тех кто учавствовал, или приглашаем друзей!Согласен на этот вариант!
А поканкретней место можноСогласен на этот вариант!
Определимся группами, определимся и с местом. А, так ЛООиР - Ломоносовский р-н.А поканкретней место можно
Гриша, а сколько квадратов в Ломоносовском районе? В одну путёвку, два квадратаА, так ЛООиР - Ломоносовский р-н.
Да, в одну путёвку, два квадрата.В одну путёвку, два квадрата
А в каком месте, проблемыто могут быть? Если можно, поподробней.С миром проблемы скорей всего будут,