• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые гуси осени. Кто где видел???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Только вернулись с болота.Гусь прет и садиться на озеро и болото.Пару штук взяли.

Игорь, с полем! Сам на днях туда собираюсь. Может и пересекёмся.

гуси начало

и это только начало :dance: DSC00179.jpg

сегодня часов в 10,00 шел за водой шла стайка голов 30 судя по не сбившемуся клину взлетели из за Луги.сосед вчера ездил за клюквой летают между болотами говорит днем.

Сегодня целый день летят над Синявинскими высотами но на кислороде вот Григорий на своих болотах и берёт их , придётся видимо к себе в степи ехать на гусика, с уважением Калмык.

Друг из Псковской позвонил- летят постоянно,все бросаю и во вторник еду

Северный волк, Гриня - не терзай душу подробностями =))) Работаю каждый день - никак не вырваться .

Николай, так ты целый м-ц за уткой гонялся. А гусь пошёл и ты на работу вышел. Всё к этому у тебя и шло. Ты мне м-ц, душу терзал своими длительными поездками на охоту. А я вот как работал, так и работаю и потихоньку так, выезжаю на охоту. :ap:

Северный волк, жжешь Григорий. Сам гусей настрелял, душу отвел. Теперь над народом издеваться будешь?
По теме:
Запад Лен. области все выходные гусь пер большими и малыми стаями на юг, юго-запад.
Эстония, Псков встречайте!

Вчера вечером съездил понаблюдать - 2км южнее Волоярви. с 20 до 21.30 прошло три стаи с Ладоги на запад/юго-запад. Одна пыталась сесть на озеро, но была отогнана неуверенными выстрелами (на озере народ на лодках дежурил). Вечер был теплый, даже комары вовсю летали :)

Неужели гусь пролетел??? Вчера вечером отстояли в Тосненском р-не с 18:00 до 21:30 и ниодной стаи....да и сегодня как-то тихо....

Над Лугой летают в т.ч. ночью. Пролет в сторону юго-запада.
Тоже тут перед выходными гусик попался на вечерке:

y_629fb75f макс.jpg

В воскресенье гусь шел валом с Ладоги на юго-запад, а сегодня нету

Думаю, что тему можно переименовать. "В ожидании второй волны". Так как первые гуси уже почти отлетели. :cc:

За субботу в районе Вуоксы в течение всего дня и ночи шли косяки один за одним в направление юго-запад.

ну что, гуси тю-тю??

Назад
Сверху Снизу