• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые гуси осени. Кто где видел???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Дык я на работе сижу и гусей за неделю не видел, вот и спрашиваю. Гусик то лётает???

Так в отчётах всё есть. Всё в месте с гусями.

Есть гуси,искать надо.С сынулей по тройке взяли в болоте, на ночёвку шли.

Дык я на работе сижу и гусей за неделю не видел, вот и спрашиваю. Гусик то лётает???

Среда 28/09/11

Был на даче (граница Волосовского и Кингисеппского р-на) за весь день ни одного пролета, видимо первая волна пролетела.
Перед этим в выходные летел хорошо.

Ничего ещё не пролетело.
Позавчера на Ваське около 18.00 две стаи штук по 100 в сторону залива.
Вчера над Купчино в сторону Гатчины стая голов 80.
"Встречи" носили случайный характер, т.е. не сидел и не мониторил :), засёк по пути от машины до здания, остальное время сижу в офисе, аааааа :(
НЕНАВИЖУ!!!

В это время в засидке надо сидеть на картофельном поле напротив твоего дома...или в Торошках...

седня на поля капорские поеду, посмотрю, завтра доложу. Если кто едит в эту сторону можем объединиться, есть профиля и полукорпуса 60 шт, манки и маскировка.

В это время в засидке надо сидеть на картофельном поле напротив твоего дома...или в Торошках..
Завтра так и сделаю, но это только завтра.
Смотрите внимательно в бинокль, не перепутайте нас с гусями :)
Ну и на чаёк заезжайте :)

Игорь, а картофан кстати весь убрали на этом поле? А то в субботу с утра нагонят народу и техники.

подумывал на поля от воронино до капорья проехаться, до котлов-ополья наверное доеду. Вообщем этот район. У меня путевки от воронино, до эстонии почти во все хозяйства. Покатаюсь, понаблюдаю, а даст мать-маржиха так и стельну.

Можем объединиться рад буду компании. я после обеда выезжаю с юга города, КАД-Гостилицы-Глобицы и далее

Андрей, я уехал. Телефон сбросил в личку.

Гусь ещё идёт, сегодня гулял с собакеном, видел две стаи одна пошла на юг, вторая повернула на север.... почему-то. Блин а мне в ночь на работу..... похоже второго шанса не будет, не успею....:cg:

Завтра с утра ловите гуся. Сегодня на вечёрке многотысячные толпы гуся садились на ночёвку в болото. Примерно около полутора часов прибывали и прибывали. Гусь разных пород и лебеди. Жалко мимо меня всё. Похоже пик пролёта наступил. Дальше будет спад. Ну если день другой будет сильно переть. Волховский район.

Назад
Сверху Снизу