это адекватное поведение? честное, культурное, правильное?
Женя нет! Это как минимум некрасиво, по отношению к другим. Возможно даже подловато. Но вот всё таки объясню эту подпорожскую пробку
именно со своей стороны. Я проснулась в пол шестого утра, дабы выйти на воду, а в обед перед дорогой поспать пару часиков. Поспать не получилось, по выходу с воды пришлось собирать вещи пока не пошел дождь. Пока перекусили, собрались, выехали, на заправку, вобщем уже 19:00. Заехали в Н.Ладогу покушать в 22:00, кушаем, во думаю, к 12-часу дома будем, за ладогу заезжаем, а там это Опа. Час потолкались, два, три, дождь идет, духотища, окна не открыть на всю - ливешь заливает. Пасажиры спят, я тоже хочу, глаза слипаются, дальнобой спит по обочинам. понимаю, что если встану вместе с ними, к утру пробка все равно не рассосется, а мне как и всем на работу утром. Звонок: "впереди в полутора км от тебя наши стоят". Ну хоть с кем-то поболтать. Прошла я эти км по встречке. Я смерть как боюсь по встречке ездить. У меня раньше вазик был и гоняла на В.Волочек, там на трассе полосы для обгона 400-700 метров, нука жигуль разгони для обгона Маза идущего 60 км/ч, метров за 800 разгон набирать надо на пониженой. Безумно боюсь даже когда на меня по встречке лихие хонды прут, страшно мне, рученки потом мелкой дрожью. С брательником езжу так глаза закрываю когда на обгон идет. Вот чего мне эти 1,5 км под ливнем вышли. НО!!!!! стоишь ты в "очереди" сделать ничего не можешь, а другие едут, и ТЫ понимаешь что из-за НИХ ты еще дольше стоять будешь. ПОНИМАЕШЬ! Сделать ничего не можешь, обида гложет, спать хочешь. Вот не имей я страха мониврирования под дождем, да - ломанулась бы до самого питера.
ПыСы: соглашусь - не свята я, но вот мразью и ублюдком попрошу не называть, не к чему это.
Как-то так, наверно.... И давайте правда, ближе к закрытию темы идти. Читать не успеваешь.