Вы сами у себя. Мораль она или ЕСТЬ или ёе НЕТ, а вот от обстоятельств она не меняется НИКОГДА и НЕ В ЧЁМ.
Михаил ты врёшь! Я себя ничего не лишал. Врать плохо, тебя наверно этому с детства мама с папой не научили. очень жаль, как не научили, я так понимаю, что такое культура и воспитание.
Женёк специально для Вас, типичное поведение "робингуда" :
хороший ролик! типичное поведение быдла на обочине!
втроём на одного! был точно в такой же ситуации, когда двое быков вышли на одного, когда я поддержал "запиральщика" обочины со словами давайте двое на двое что ли, черти прыгнули в машину и заткнулись.
как уже выше замечал, по обочине объезжают очередь трусливые и подлые индивидуумы, по встречке очко играет, вдвоём-втроём на одного нормально, а как ровня, так сразу трусят.
так что твой ролик лишь очередное подтверждение моих слов - обочины это пережиток 90ых, пока вот такое трусливое быдло не будет изведено, будут и обочечники.
Ну и для математиков: типичное движение в пробках по обочине. Смотрим и считаем кто и на сколько задержался (причем видео, как я понимаю снято дальнобоем):
раз уж зашёл разговор о математики, так скажи что даёт видео, вырванное из контекста и без описании ситуации?
на мой конкретный пример ты не отвечаешь, а видео вырванное откуда то ссылаешься, причём ты сам не знаешь ни ситуации, ни дороги, ничего.
--- Добор поста---
Ну и для математиков: типичное движение в пробках по обочине. Смотрим и считаем кто и на сколько задержался (причем видео, как я понимаю снято дальнобоем):
кстати, коммент к вашему же видео:
...Чо то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щимится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...откуда чо берётся...
очень доходчиво, и всё сразу же встаёт на свои места.