Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
железные нервылюнул, забрал из машины шапку и пошёл домой пешком
Раньше так и делал.выезжать в 7 утра сразу привела в уныние.
Потом сдал в Купчино и переехал на Замшина.снять квартиру поближе к работе
Сдал очень аккуратной особе за те же деньги что и снял.просто жалко свою квартиру.
Работаю на авторынке, купил китайский велик за 7руб. и доезжаю за 9мин. если снег и не спеша( третий сезон).до пр. Энергетиков
Машина стоит на работе. Не парюсь с парковкой во дворе на ночь.да и машина часто по работе нужна
может что-то изменится с пробками в городе?еще надо подождать кто будет рулить КРТИ вместо финансиста Буренина
надо будет попробовать спасибо!А вообще пишите в ГКУ "ДОДД" когда совсем раздражает
стал смотреть и тихо о..л... "пр.ШАУМЯНА (четная сторона) от Гранитной ул. до Казанской ул., 08/12/2013 - 26/06/2014Как вариант посматривать http://www.gati-online.ru/index.php?...d=70&Itemid=74
Это не только в Невском районе, так по всему городу. Логического объяснения данному феномену не знаю, могу лишь предположить, что значительная часть "людей за рулем" имеют не слишком обременительную работу, и не дожидаясь выходных- отбывают куда-то за город.Опять же давно заметил странную вещь, почему-то пробок в Невском районе меньше в четверг и пятницу (утром), от чего это зависит понять не могу.
У нас все работы обычно по зиме. Как только и без того узкие улочки ,сужаются ещё на два ряда за счёт сугробов и припаркованных машин, так и начинается. При этом я могу понять почему дороги у нас закрывают зимой : там коэффициент на работу при пониженных температурах включается, фирмам больше платят за работы по зиме. Но вот почему у нас если перекапывают то всё и разом,весь район превращая в мёртвую зону,мне не понять. На ваське это особенно ощутимо.Работы по реконструкции тепловой сети
да, зима самое время.. как раз к лету починят :7:Работы по реконструкции тепловой сети
Так народ и бился потому что движение, при котором карман- главная дорога, противоречит нормальной человеческой логике. Когда один дядька разнес мою новенькую сузуку на пересечении 15/16 и Большого, я его спросил: там 2 знака "уступи дорогу", один на стойке, другой на растяжке, ты их не видел что ли? Он мне ответил: зеленый свет светофора меня манил.так народ бился постоянно, а теперь вообще печалька настанет.