• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробки в С-Петербурге.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
СитиГид тебе в помощь!!!

иногда конечно и он бессилен, но чаще обводит хорошо, и самый главный плюс - знаешь +/- 7 минут во сколько приедешь!!!

Установить в машину СиБи рацию и девочки с Питерской "Невы" выведут или предупредят о любой пробке. Когда работал в Питере на своей машине, только это и спасало.

Дааа... сегодня на охте было харашо :) пробка начиналась прямо в конторском подземном гараже!!! Плюнул, забрал из машины шапку и пошёл домой пешком :D

Как вариант посматривать http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=74
Нуу еще надо подождать кто будет рулить КРТИ вместо финансиста Буренина
А вообще пишите в ГКУ "ДОДД" когда совсем раздражает, они сделают а тата тем кто выходит на работу без разрешения :ah:

выезжать в 7 утра сразу привела в уныние.
Раньше так и делал.

снять квартиру поближе к работе
Потом сдал в Купчино и переехал на Замшина.

просто жалко свою квартиру.
Сдал очень аккуратной особе за те же деньги что и снял.

до пр. Энергетиков
Работаю на авторынке, купил китайский велик за 7руб. и доезжаю за 9мин. если снег и не спеша( третий сезон).

да и машина часто по работе нужна
Машина стоит на работе. Не парюсь с парковкой во дворе на ночь.
Ну есть конечно нюансы(костюм шимано поверх чистой одежды итд. Было бы желание. Трафик джемы не выношу. Ситигид успокаивает,но не панацея конечно. Везде творчество. С уважением,Олег.

Romanvulf, как одна из составляющих

стал смотреть и тихо о..л... "пр.ШАУМЯНА (четная сторона) от Гранитной ул. до Казанской ул., 08/12/2013 - 26/06/2014
закрывается направление движения транспорта от Гранитной ул. к Казанской ул."
Что они там ПОЛГОДА делать собрались????!
Захотелось кого-то убить... :8:

Опять же давно заметил странную вещь, почему-то пробок в Невском районе меньше в четверг и пятницу (утром), от чего это зависит понять не могу.
Это не только в Невском районе, так по всему городу. Логического объяснения данному феномену не знаю, могу лишь предположить, что значительная часть "людей за рулем" имеют не слишком обременительную работу, и не дожидаясь выходных- отбывают куда-то за город.

wildperch, все же чувствую придется снять квартиру в р-не Энергетиков, а свою сдать.. где бы только найти такую же аккуратную особу... выкидывать ежедневно по 1.5 часа из жизни на пробки как-то жалко.

яндекс-навигатор всего 2 раза подводил. в городе - только с ним. даже по маршрутам, по которым могу с закрытыми глазами ехать.

Работы по реконструкции тепловой сети
У нас все работы обычно по зиме. Как только и без того узкие улочки ,сужаются ещё на два ряда за счёт сугробов и припаркованных машин, так и начинается. При этом я могу понять почему дороги у нас закрывают зимой : там коэффициент на работу при пониженных температурах включается, фирмам больше платят за работы по зиме. Но вот почему у нас если перекапывают то всё и разом,весь район превращая в мёртвую зону,мне не понять. На ваське это особенно ощутимо.

Кстати, вы в курсе что на Ваське "рукава" параллельные Большому проспекту лишат статуса главной дороги с 17-ого числа? Там и так народ бился постоянно, а теперь вообще печалька настанет. :(

так народ бился постоянно, а теперь вообще печалька настанет.
Так народ и бился потому что движение, при котором карман- главная дорога, противоречит нормальной человеческой логике. Когда один дядька разнес мою новенькую сузуку на пересечении 15/16 и Большого, я его спросил: там 2 знака "уступи дорогу", один на стойке, другой на растяжке, ты их не видел что ли? Он мне ответил: зеленый свет светофора меня манил. :cool:

Раньше коренные Василеостровцы долбили не местных, теперь наоборот, коренные по привычке будут ехать как по главной и их будут бить "приезжие" :9:

Назад
Сверху Снизу