• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробки, обочина, встречка : тема навеяна обратной дорогой коллег из Подпорожья...

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Езда по обочине это:

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень я без рации уже не мыслю ездить куда-либо. Среди дальнобоя тоже хватает индивидов, но рация она как-бы раскрывает "железную коробку" и человек прислушивается и не лезет на рожон почём зря. Для меня было прикольно впервые услышать: Э брат слющяй, как там обстановочка, да?
тоже рацию всегда включаю, и спросить можно о пробках и машиках и подсказать людям и анекдоты послушать в пробке))) и обматерить иногда))))
единственное реклама уже достала....
весной по рации один дальнобой просил помощи - его на КАДе на иномарке пытались прижать и остановить...так потом неделю в канале ходили рассказы как именно рассказчик отбивался и геройски валил роту бандитов)))

Вот то, за что зацепились и ДОН-ХОСЕ и ПЕТРОВИЧ.
Это же Вовочке в пятом классе ясно, как 2+2=4!!
да ни за что вы не зацепились, услышали когда то страшилки про "суммируемые скорости" и давай друг другу пересказывать

Но Женя продолжает ""зажигать" и ему нашлись помощники!
Заметьте: - разности в массах здесь даже не упоминалось!!
Это уже другая песня , как и другая физика. непостижимая для нескольких человек, что сильно радует..
Петрович, уже кажется ты зажигаешь.
Спой ка нам эту другую песню коль она доступна твоему музыкальному слуху :)
не читайте советских газет смотрите буржуйские передачи для дибилофф американского электората класса "разрушители клозетов мифов".
похожесть на эксперимент не делает действо экспериментом.
Сергей, ты бы хоть реально пару формул по физике бы повторил бы, я конечно понимаю твою пролетарскую ненависть ко всему буржуазному, но что в твоём понимание означает "похожесть на эксперимент"? когда 4 машины разбивают разогнав их до скорости 90кмч, это не эксперимент?

http://fizika.ayp.ru/1/1_21.html

Петрович, спешиал фо ю :) сила действия = равна силе противодействия, это закон ньютона знает каждый пятиклашка (хотя может отличники и не знают),
таким образом, если сложить два авто, равных масс, каждое на скорости 90кмч, то силы действующие на авто и импульсы передаваемые им, будут равны той силе и импульсу, как если бы одно авто уложилось бы в стену на скорости 90кмч.
но, как только массы начинаются разница, авто большей массы, действует сильнее на авто меньшей массы.
разница в массе в два раза - более лёгкому авту серый зверёк песец пришёл.

Ребят, отвлеклись от темы, физика то причём тут?

Ветер написал(а):
таким образом, если сложить два авто, равных масс, каждое на скорости 90кмч, то силы действующие на авто и импульсы передаваемые им, будут равны той силе и импульсу, как если бы одно авто уложилось бы в стену на скорости 90кмч
- контр пример:
одно авто из паралона, второе нормальное: где там стенка?
или наоборот:
одно авто это бронелист массой в 1 тонну: случай самый близкий к сложению скоростей.

Я не разбирался о чем вы спорите, но просто фраза неверна.

Коллеги, как вы видите, тема оказалась популярной и востребованной. Выводы каждый пусть делает самостоятельно, я своих целей достиг на 100%.
Приятно удивлен, что вобщем-то полемика прошла в теплой дружеской обстановке, конструктивно.

Спасибо всем за участие, особенно активным- особое спасибо.

Тема стала уходить в сторону, создается впечатление, что нового мы не увидим, а сказано уже достаточно.

Засим тему закрываю.

ЗЫ : Всем желаю быть добрее, культурнее, воспитаннее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу