Сообщение от Мих-Мих
А смысл? Когда у Вас выходит, они ведь начали разборку, а не робингуд.
Вы всё правильно говорите. испокон веков во дворах было правило "двое разговаривают, третий не лезет"
В данном видео, очень хорошо видно что водила зубилы - сыкло, и вышел из машины, только после того как вылезли двое его попутчиков. (пысы, я согласен что данное правило не принимали отморозки, ну так даже во дворах их считали гнилью)
Сообщение от Мих-Мих
Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание) это писАть не надо для них это НОРМА и АКСИОМА.
Ещё раз Удачи !!!
Опять же Михаил, вы либо осознано врёте, либо очень глубоко заблуждаетесь.
Ещё раз повторю - может на этот раз соизволите увидеть и понять, на форуме ВСЕГДА была принята форма общения на "ты", она не устраивала только отдельных личностей, и то, они об этом сообщали и всё встало на свои места. поэтому я повторюсь - Вас не устраивает форма общения принятая на форуме - напишите в профиле что ваше Эго корёжит при обращение на "ты".
Сообщение от Мих-Мих
Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание
я ни к кому себя не причисляю, а если и причисляю и вы хотите обсудить это - давайте заведём отдельную тему.
наезда на Вас не было. я лишь просто констатировал свой вывод, ибо Вы соврали, а в детстве родители обычно учат, что врать плохо.
Сообщение от Мих-Мих
Ну и на свои вопросы я ответов не увидел.
конкретнее пожалуйста, цитаты, номера сообщений, буду отвечать.
просто я нашёл у Вас только "мусор" в сообщениях, про математику, про "кто робин кто гуд", на это я всё дал ответы, но Вы их не хотите видеть, или принимать, ибо они расходятся с Вашей точкой зрения. А осмыслить почему дан такой ответ Вы либо не хотите, либо не можете.
Пысы, когда мировоззрение сужается до минимума - тогда и говорят, это моя точка зрения. надеюсь что это не Ваш случай, хотя очень похоже.