• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробки, обочина, встречка : тема навеяна обратной дорогой коллег из Подпорожья...

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Езда по обочине это:

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть по теме Вам ответить больше нечего?
А смысл? Когда у Вас выходит
втроём на одного!
, они ведь начали разборку:ad:, а не робингуд.
на мой конкретный пример ты не отвечаешь,
Ну и на свои вопросы я ответов не увидел.
напишите в дополнительной информации что Ваше неэпическое Эго корёжит при обращение на "ты" и тогда к Вас все будут обращаться соответствующе.
Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание) это писАть не надо для них это НОРМА и АКСИОМА.
Ещё раз Удачи !!!

Да, нее.. =) где, какая разметка есть - это я знаю хорошо, речь, как я понял о знаке 3.20 (обгон запрещен), можно ли теперь (я совершенно не в курсе почему-то про эту последнюю редакцию правил), если знака нету, завершать обгон через сплошную? Потому что я с чистой совестью завершаю иногда обгон находясь на встречке уже отделенной сплошной линией и не запрещают (или не запрещали уже) продолжить маневр...Ну, да ладно, я лучше правила посмотрю, что там за нововведения, а то сейчас запутаю всех, а потом и сам запутаюсь.
Нет, нельзя завершать обгон через сплошную даже если знака нет, завершать нужно как раз на последней штриховой разметке или перед знаком, а если не успеваешь, то оттормаживаться и возвращаться обратно в ряд. Иначе 100% попадос на 4 мес. ну или как там карта ляжет:)

показательные ролик! как раз показано -то что есть на самом деле. барану нужны ворота что бы биться головой, ему чхать на результат, ему вообще на***** на всех кроме своей правоты. Так удобнее. минимум ответственности, и успокоение своего эго - Я ПРАВ! Как вариант с ролика, выезд с второстепенной дороги. где вот такое быдло едущее по главной фиг пропустит, ибо прав! Дон Хосе прав. робингудствуеш - велком в Москву, не согласен с Стругацкими (Сообщение от СергеяБороды), не съедят, но фуфел начистят очень быстро.
Еще раз, по обочине - зло! Но мужики с ваших слов капает яд, который убивает вас самих. ну и в бессильно злобе отрываетесь на всех кто делает по вашему "не правильно", и не только по обочинам катается!
Кстати хороший пример приводил Док, на перевале в Челябинской области, если не по обочине зимой можно стоять сутки!!! Если есть такие конченые д.....ы желаю там и замерзнуть на морозе без бензина от своей непроходимой ограниченной упертости.
Вообще-то миру, если хотите вселенной глубоко на***** на то правы вы, или я не прав, судить и помнить нас будут точно не быдлячесву на дорогах. а по результатам, которые оставим мы после себя. ....кому охота вспоминать какого-то барана, бьющего головой о стену в чистом поле...
От себя респект Дону Хосе, СергеюБороде, АлексХанту. за взвешенный и спокойный подход, да и хорошее чувство юмора))).
Ну а тому кому хочется крови, рекомендую съездить на Кавказ, на полгода, побегать по горам с автоматом - очень хорошо приводит мысли в порядок. баранов обычно там зарезают довольно быстро. так что придется головой думать.

А смысл? Когда у Вас выходит, они ведь начали разборку:ad:, а не робингуд.
Вы всё правильно говорите. испокон веков во дворах было правило "двое разговаривают, третий не лезет"
В данном видео, очень хорошо видно что водила зубилы - сыкло, и вышел из машины, только после того как вылезли двое его попутчиков. (пысы, я согласен что данное правило не принимали отморозки, ну так даже во дворах их считали гнилью)

Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание) это писАть не надо для них это НОРМА и АКСИОМА.
Ещё раз Удачи !!!
Опять же Михаил, вы либо осознано врёте, либо очень глубоко заблуждаетесь.
Ещё раз повторю - может на этот раз соизволите увидеть и понять, на форуме ВСЕГДА была принята форма общения на "ты", она не устраивала только отдельных личностей, и то, они об этом сообщали и всё встало на свои места. поэтому я повторюсь - Вас не устраивает форма общения принятая на форуме - напишите в профиле что ваше Эго корёжит при обращение на "ты".
Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание
я ни к кому себя не причисляю, а если и причисляю и вы хотите обсудить это - давайте заведём отдельную тему.
наезда на Вас не было. я лишь просто констатировал свой вывод, ибо Вы соврали, а в детстве родители обычно учат, что врать плохо.

конкретнее пожалуйста, цитаты, номера сообщений, буду отвечать.
просто я нашёл у Вас только "мусор" в сообщениях, про математику, про "кто робин кто гуд", на это я всё дал ответы, но Вы их не хотите видеть, или принимать, ибо они расходятся с Вашей точкой зрения. А осмыслить почему дан такой ответ Вы либо не хотите, либо не можете.
Пысы, когда мировоззрение сужается до минимума - тогда и говорят, это моя точка зрения. надеюсь что это не Ваш случай, хотя очень похоже.

Эх, мужики! Вам бы к нам на М-5 (горнозаводская зона), сразу бы все вопросы про езду на обочине решились бы. По одной узкой полосе в каждом направлении, с одной стороны обочина такая, что по ней можно тупо влететь в склон горы (поворотов много). С другой обочиной поинтереснее, узкая обочина и обрыв... опять же с крутыми поворотами! Так что желание гонять по обочинам само-собой отпадает ))). Исключение зимой потихоньку обойти...
P/S/ Дальнобойщики (одноклубники) наверняка знают об этом.

Сообщение от Мих-Мих
А смысл? Когда у Вас выходит, они ведь начали разборку, а не робингуд.
Вы всё правильно говорите. испокон веков во дворах было правило "двое разговаривают, третий не лезет"
В данном видео, очень хорошо видно что водила зубилы - сыкло, и вышел из машины, только после того как вылезли двое его попутчиков. (пысы, я согласен что данное правило не принимали отморозки, ну так даже во дворах их считали гнилью)

Сообщение от Мих-Мих
Ещё раз Удачи !!!
Опять же Михаил, вы либо осознано врёте, либо очень глубоко заблуждаетесь.
Ещё раз повторю - может на этот раз соизволите увидеть и понять, на форуме ВСЕГДА была принята форма общения на "ты", она не устраивала только отдельных личностей, и то, они об этом сообщали и всё встало на свои места. поэтому я повторюсь - Вас не устраивает форма общения принятая на форуме - напишите в профиле что ваше Эго корёжит при обращение на "ты".

Сообщение от Мих-Мих
Для воспитанных и культурных людей, к коим Вы себя причисляете(судя по "наезду" на моё воспитание
я ни к кому себя не причисляю, а если и причисляю и вы хотите обсудить это - давайте заведём отдельную тему.
наезда на Вас не было. я лишь просто констатировал свой вывод, ибо Вы соврали, а в детстве родители обычно учат, что врать плохо.

Сообщение от Мих-Мих
просто я нашёл у Вас только "мусор" в сообщениях, про математику, про "кто робин кто гуд", на это я всё дал ответы, но Вы их не хотите видеть, или принимать, ибо они расходятся с Вашей точкой зрения. А осмыслить почему дан такой ответ Вы либо не хотите, либо не можете.
Пысы, когда мировоззрение сужается до минимума - тогда и говорят, это моя точка зрения. надеюсь что это не Ваш случай, хотя очень похоже.
Господа, а не запиз-ть ли Вам в личку. И почему тема не в привале? Как это все относится к автомобилям?

Кстати хороший пример приводил Док, на перевале в Челябинской области, если не по обочине зимой можно стоять сутки!!! Если есть такие конченые д.....ы желаю там и замерзнуть на морозе без бензина от своей непроходимой ограниченной упертости.
лишь исключение, подтверждающее правило! я тоже в этом декабре сталкивался с ситуацией, когда вся трасса встала, из-за того что фуры не могли заехать в гору, по обочине пробку объехать могли только настоящие внедорожники. но это всё исключения! никто в данной ситуации не считает что это "трусливое быдло объезжающее очередь по обочине". Ситуация как у нас была в декабре, или как Семён привёл с перевалом - это маленький катаклизм, и там по другому нельзя. Разговор же о другом. об очереди и когда находятся "рожающие".
как раз показано -то что есть на самом деле. барану нужны ворота что бы биться головой
Вы абсолютно правы!
баран на зубиле неэпический баран просто, вместо того чтобы пропустить чела который не пускает его, он давит, последняя степень быдлячества просто.

Ну а тому кому хочется крови, рекомендую съездить на Кавказ, на полгода, побегать по горам с автоматом - очень хорошо приводит мысли в порядок.
а я рекомендую Вам хотя бы маленькую книжечку почитать, о том что такое культура и воспитание. коль уж всё так запущено.

Зрите в корень! Нельзя быть чуть-чуть быдлом, нет у нас навыков объединения, а вот разъединения хоть отбавляй. Не догадываетесь что это кому-то нужно? И стадный инстинкт проявляется во всей красе. Какой яд капает с моих слов? Я действительно себя почуствовал "бараном бьющимся об стену", откуда столько максимализма? Просто первый признак "прыщавого" максимализма: Кто ты такой чтобы меня учить? Как минимум я человек который не желает вам зла.

Нет, нельзя завершать обгон через сплошную даже если знака нет

Настоятельно рекомендую прочитать новые правила.

Я, наверное слеп, ну, или просто дурак:ap:. Можно пункты правил уточнить, а то я не нахожу чего-то об этом.

Ветер, знаете есть хорошая поговорка на обиженных воду возят и кирпичи носят))) чем не понравилось предложение по пусканию крови ближнему?? Не нравиться Кавказ, ну много у нас мест на планете, где за бездумные действия нашпигуют свинцом. Вы конфликтует постоянно, лично к Вам не обращался, но раз так так чешутся руки и зубы, то настоятельно рекомендую совершить вояж. Книжки, почитать как раз рекомендую Вам лично, потому что у Вас с воспитанием большие проблемы, книжки хорошо, но жизненный опыт лучше! Для лечения, как превентивная мера можно на денек в МСК и навести там порядок)))
Хотя Ваша жизнь, и человек учиться только на своих синяках и шишках.

Кстати хороший пример приводил Док, на перевале в Челябинской области, если не по обочине зимой можно стоять сутки!!!
Я по этому перевалу в 100 раз больше ездил, чем Семен. Ни разу ни сутки ни полсуток не стоял. И по обочине там далеко не уедешь. Сьездите и посмотрите сначала на эту убогую М5 и на обочину зимой и летом. Сказочники. Там только полный идиот практиковать обгоны по обочине. И он получит таких матов в спину и последующих пиз...ей за стекла, что подумайте сначала, прежде чем начать обгон. С учетом того, что фура на обочине или в обочине там нормальное явление, далеко не уедете. И обочина не приведи господь. В том числе и обрывы в стиле "далеко лететь".

Как вариант с ролика, выезд с второстепенной дороги
Вот это козлячество кстати. Тут надо уступить. Он не нарушает ничего, он реально попал, т.к. у него знак уступи дорогу. Для себя имею два правила в таких ситуациях:
1. Пропускаю одного. ОЧЕНЬ часто вижу, что следующий за мной пропускает еще одного. Надеюсь что и дальше так же. И колонна на главной не стоит, и "стравливает" машины со второстепенной. Все довольны.
2. Если вижу, что человеку надо повернуть налево и на моей полосе пробка, а упершись в колонну я закрою ему эту возможность, то банально притормозил, дал повернуть и подьехал ближе к впереди стоящей машине. Он ничем не ущемил мои права, я из за него медленее ехать не стал, еще и спасибо скажут.

Но от обочников мне спасибо не надо.

Пост №392, это тот, в котором клипы, будем считать, что Вы их не заметили:ad:, поэтому продублирую:
А после этого естественно пара вопросов:
1. О законе: какое колличество Правил и законных норм он нарушил своими действиями и их соотношение с нарушениями "обгонщика".
2. О морали: скольким людям он "плюнул" в лицо своими действиями задержав поток и перекрыв вообще движение. (Это касаемо удовлетворения своего "я" и наплевательство на "я" других).
3. Вообще: Каков результат?

"двое разговаривают, третий не лезет"
Посмотрите ещё раз внимательно клип, и увидите действие "третьего". И потом, если так и это Ваш принцип, то почему Вы сами ему не следуете? Это я про:
Цитата Сообщение от Мих-Мих Посмотреть сообщение
А коль так, то и МОРАЛЬНОГО ПРАВА у Вас нет кого либо осуждать. И это главная мораль.
аналогично, хотелось бы узнать - кто это право отобрал и на каком основании?
Ответ то был не Вам. Или опять двойные стандарты?

Да а ведь придётся и решать всё цивилизованно в конце концов, съёмка на регистратор и заява в ментовку.

Исключение зимой потихоньку обойти...
вот я ро тоже ситуации то разные:)). Я пробки в горах зимой по обочине объезжаю (не обгоняю поток) и не парюсь. В городе у нас особо не где по обочине обогнать, если и поедешь (Меридиан например) то в столб осветительный воткнёшься как пить дать.. на трассах кроме как в горах, не бывает таких пробок..я не встречал.
На видео первом от Мих-Миха, конечно на девятке парняга повёл себя по быдлячески.. ну включи ты поворотник, попросись по человечески, нет, блин давить надо, так такие то хоть где быкуют.. хоть справа - хоть слева.. тем более поток едет, смысл по обочине гнаться???
А по второму (у нас такого не видел), ну едут и едут себе в дополнительном ряду:)). Тоже криминала ни какого нет:).

--- Добор поста---

Люди разные, ситуации разные, да же тут, сколько друг на друга грязи налили некоторые.. Зачем?

знаете есть хорошая поговорка на обиженных воду возят и кирпичи носят))) чем не понравилось предложение по пусканию крови ближнему?
надеюсь что Вы знаете кого ещё называют "обиженными" и надеюсь что в вашем посте под обиженным Вы не себя подразумевали :)
чем не понравилось - дык Ваш взгляд он однобок, Вы видите одного барана(возможно который Вам ближе по стаду) который бьётся в ворота и готов спровоцировать дтп и вообще остановить всё движение, но не замечаете что баранов то на самом деле двое...

но жизненный опыт лучше! Для лечения, как превентивная мера можно на денек в МСК и навести там порядок)))
Хотя Ваша жизнь, и человек учиться только на своих синяках и шишках.
Вы очень наивный, если думаете что Мск или Кавказ чем то отличается от других частей РФ. у нас точно так же стреляют в дорожных разборках, точно так же правят лица. Люди, по своей природе, они одинаковые везде. Просто где то больше, где то меньше.
Книжки, почитать как раз рекомендую Вам лично, потому что у Вас с воспитанием большие проблемы
по крайней мере моё воспитание позволяет честно признать что когда я объезжаю по обочине очередь перед сужением - я поступаю глупо и подло, у многих в этой теме, даже на это не хватает воспитания.

Вы конфликтует постоянно
плз, конкретика, цитаты, номера сообщений, и в чём суть конфликта?
а то выглядит как пустое словоблудие.

Vitamin Ju,!?!? вообще-то про упертую правоту было..а кто не бывает уперто правым?? И я так же бываю, и ловлю себя на этом. барана и быдло из себя надо выдавливать постоянно! Ну обижаться право это уже вообще детски сад. И Вас Виктор я вообще не имел ввиду. Ну только ремарка что дальнобоев профи, да все тоже что и на пузотерках! Я вон по трассе минимум 2 раза в день передвигаюсь. чудят все, но хорошее правило трех ДДД - самое разумное и эффективное.
Скажу всем по секрету нет в мире правды есть только интрпритация собитий каждым индивидумом со своей колокольни)) они разные по высоте. удалености. ширине и прочее. Так что отстаивать особо нечего))) но это опятьже только моя интепритация происходящего))
Ну и на по следок, то что вас раздражает (обижает) в оппоненте - то в вас самих присутствует в достаточном колличесве!
Всем удачи на дорогах, и тратье свои нервы и энергию на созидание и результаты в жизни!

По-моему, тему прикрыть надо, пока тут друг другу некоторые всяких острых вещей не наговорили....
А то местами уже такая желчь лезет, аж противно становится.

... ребят, хватит личные неприязни тут вываливать.. ругайтесь в личке...

Vitamin Ju,!?!? вообще-то про упертую правоту было..а кто не бывает уперто правым?? И я так же бываю, и ловлю себя на этом. барана и быдло из себя надо выдавливать постоянно! Ну обижаться право это уже вообще детски сад. И Вас Виктор я вообще не имел ввиду. Ну только ремарка что дальнобоев профи, да все тоже что и на пузотерках! Я вон по трассе минимум 2 раза в день передвигаюсь. чудят все, но хорошее правило трех ДДД - самое разумное и эффективное.
Скажу всем по секрету нет в мире правды есть только интерпретация событий каждым индивидуумом со своей колокольни)) они разные по высоте. удаленности. ширине и прочее. Так что отстаивать особо нечего))) но это опять же только моя интерпретация происходящего))
Ну и на по следок, то что вас раздражает (обижает) в оппоненте - то в вас самих присутствует в достаточном количестве!
Всем удачи на дорогах, и трате свои нервы и энергию на созидание и результаты в жизни!

+1000000! Абсолютно согласен - ДДД - золотое правило!

А после этого естественно пара вопросов:
1. О законе: какое колличество Правил и законных норм он нарушил своими действиями и их соотношение с нарушениями "обгонщика".
2. О морали: скольким людям он "плюнул" в лицо своими действиями задержав поток и перекрыв вообще движение. (Это касаемо удовлетворения своего "я" и наплевательство на "я" других).
3. Вообще: Каков результат?

1. Робин не нарушил ничего. ДТП судя по всему не было, а по правилам он как раз и обязан избегать ДТП.
Быдло нарушило как минимум 2 правила: езда по обочине и пропускание тех кто едет в своей полосе.
2. ровно стольким же, скольким плюнуло быдло на зубиле. (касаемо своего Я и своего Эго, вы видно даже не рассматриваете ситуации что быдло на зубиле могло бы пропустить робина и встать за ним?)
3. Результата ноль. Ибо до тех пор пока у нас не будет правового государства, с неотвратимостью наказания, быдло так и сохраниться.

пысы, я ответил на Ваши вопросы?

Ответ то был не Вам. Или опять двойные стандарты?
да, двойные стандарты. и я думаю Вы и сами понимаете разницу - одно дело форум, когда один человек по только ему ведомому пониманию решает что другой не имеет права что либо говорить, и совсем другая ситуация когда на улице на помощь своему другу-бычку, бросаются ещё двое таких же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу