Николка
Участник
- С нами с
- 23/09/13
- Постов
- 75
- Оценка
- 13
- Живу в:
- под Выборгом
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- с 5
- Оружие
- simson 16
- Собака(ки)
- амстаф ,ризен
Верный,логичный вывод.Каждому свою охотку сбить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вам Александр просто самому это было нужно и соседи тут "дело третье". Дураку своих мозгов не добавишь!!!нашлись соседи которые мне постоянно все расказывают и подсказывают
Знаешь, тёзка, не обижайся, но меня за ...эти самые ни кто не подтаскивал, а я сам через плечо смотрел... отец меня рано оставил(умер) Но я живши в деревне стал мужиком... А такие вот и при батьке туебнем по свету так и пробегает. Захочет сам -придёт и попросит научить. А тащить... Вспомни школу: всем объясняли одинаково, кто слушал и хотел знать, тот и знает, а кто в носу ковырял, так у того уже нос как слива...Подтянули бы парней на Питерхант, может и воспитались бы.
было выпущено мешка 2 патронов
Надо было дать, 5000 руб, и разойтись миром. А сейчас думаю, лишится лицензии. Блюстителям тоже работу показывать надо. А тут вот вам-готовый "козёл отпущения"...ППС просили взятку в размере 10000 руб
это понятно, но вот на совсем или навсегда? да и думаю штраф будет тоже не маленький, с другой стороны это является оружие само обороны, или вот оно только дома как оружие самообороны?лишится лицензии
Изъятие оружия на срок 5 лет. Как раз хватит времени, чтобы попытаться обзавестись мозгами и подумать, сколько статей он нарушил и к чему это могло привести. Ну и дача взятки, если клюнет.что может гразить данному гражданину за это действие? (ППС просили взятку в размере 10000 руб)
Если уж рекомендуете нарушать закон, то почему ограничиваетесь взяткой? Можно, например, посоветовать проверить документы на оружие у полицейских.:9:Надо было дать, 5000 руб
Куда и зачем он дул?отвезли на продувку
Не факт. ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ:думаю, лишится лицензии
В мед центре на наличие опьянения.Куда и зачем он дул?
в чехле а не без чехла это разные вещи. и без угрозы для жизни.ношения
А как же распитие? Две административки и прощай, оружие.Не факт. ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ:
Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.
То есть лишение - только одна из санкций.
Он показывал оружие в чехле?в чехле а не без чехла это разные вещи.
В компании пьяных людей это вопрос случая.и без угрозы для жизни.
Я бы убрал слово "отпущения".А тут вот вам-готовый "козёл отпущения".