night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Anton1986, ну у меня турок... С напильником пока ни кто не прибегал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня предложение... Запретить на форуме слово НАПИЛЬНИК. А то уже "оскомину" набило...С напильником пока ни кто не прибегал...
Плохо Вы форум читали, раз он Вашим не стал. Никто тут владельцев бюджетного оружия не гнобит. Вполне нормальный охотничий народ общается.будите пилить как владельцев мр-155 и турков
Оформили Вас или Вашего знакомого?мр-155 собранное...
Меняйте статус "наш человек" на "мимошелец".:9:ваш форум
Тогда какая связь правонарушения, совершённого Вашим приятелем, и тем, как Вы транспортируете ружьё?
Безбожие, ненависть к России и т.п. видимо, в учебных заведениях статусом выше преподают.детский сад
Закон распространяется на всех, без всяких там "приоткрыл", "приспустил" и т.п. И не надо пытаться оправдать того человека подобными "полудействиями".допускаю, что мужик открыл баночку пива и показал соседу ствол, приоткрыв чехол.
Ничего этого не было, а было конкретное действие. Читайте внимательнее:"приоткрыл", "приспустил"
мр-153 достал и собрал чехол у него для разборного вида
Это вы Стасу скажите. (Ой, он в Вольдемара трансформировался..)Ничего этого не было, а было конкретное действие. Читайте внимательнее:
Он его не просто вынул, а ещё собрал и стал показывать собутыльнику. Меня бы несколько напрягло присутствие , например, возле моего дома двух выпивающих людей с ружьём в руках. Была какая-то необходимость срочно показать оружие? Также не следует забывать про правила оборота оружия.вынул парень ружьё из чехла, показал другу
Я тоже раньше так ходил, но потом начали штрафовать.с ружьём наперевес по посёлку на охоту
Присутствие датого человека с топором меня бы тоже удивило.может и топором первого встречного
И не надо пытаться оправдать того человека подобными "полудействиями".
Жаль, потом стреляют они по нормальным людям, а не по таким вот жалельщикам.
Это же очень хорошо, что ничего не было. А если б наряд не приехал во время? Нафик (очень, очень мягко сказано) таких не умных "охотнегов".Ничего этого не было, а было конкретное действие. Читайте внимательнее:
Уже писал - ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ:сколько штраф?
Володя, представь чувства бабушки, пережившей немецкую оккупацию и увидевшую тебя в сумерках, идущего с оголённым "хером", т.е. оружием по селу. Чем тут гордится? Тем, что бабку перепугал, напомнив ей о фашистах?Забыл сказать, я тоже с ружьём наперевес по посёлку на охоту... Что из этого?
В месте проживания НЕ ОХОТНИКОВ, думаю, оружие должно быть скрыто от глаз простых людей.я тоже так хожу
Да пусть хоть наизнанку его вывернет, НО дома. Это же так сложно-пойти домой и начать показывать там. Надо обязательно в городе на улице, ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения.Ну вынул парень ружьё из чехла, показал другу-казните его за это.
Долго ли "по приколу" кинуть патрон в патронник и нечаянно нажать спусковой крючок? Сколько трагических случаев произошло по пьяне и после фразы "А чё будет-то".Уже напридумывали, чуть ли не мочить всех подряд собрался.
Москву с поселком не путайте. У меня в деревне 16-летний парень тоже по населенному пункту шарохается со стволом и даже стреляет. Это всё до первого звонка куда следует.Забыл сказать, я тоже с ружьём наперевес по посёлку на охоту... Что из этого?
И по этому, "по умолчанию", этот самый "стрелок", подвыпив, ну никак не может причинить вред окружающим, показывая такому же пьяному товарищу оружие (заряженное, или нет, но ОРУЖИЕ)? Да ну нафиг! Правила безопасности, в любой сфере деятельности человека, написаны кровью. Это - аксиома. Если до этого стрелка, это так и не дошло, то пусть лучше в компьютерных играх своё мастерство оттачивает, имхо.да он не охотник просто стрелок и в полях не появляется
Хорошая у нас страна, свободная! Мне почему-то вспомнилась давняя история произошедшая в США - ехал парень за рулем и разговаривал по телефону, в ехавшей рядом машине чувак достал пистолет и прострелил голову разговаривавшему по телефону. на суде второй сказал, что разговаривавший по телефону за рулем представлял опасность для его жизни... его оправдали.Ну вынул парень ружьё из чехла, показал другу-казните его за это.