• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт Петербург. Встречи - 2013г. Охота на гусей и всё, что только с ней связано.

Вот хотелось услышать Ваше мнение, что нужно сделать ещё, чтоб такие встречи были интересней?
Нужны ли такие встречи?
ИМХО такие встречи нужны. Хотелось бы, чтобы благодаря активности участников было больше практических занятий и проводилась работа над ошибками.

Вот хотелось услышать Ваше мнение, что нужно сделать ещё, чтоб такие встречи были интересней?
Нужны ли такие встречи?

Для повышения интереса делать ничего не нужно, кому надо и интересно и так приедет, а тех кому поуху, так их мани не мани- все равно результат будет нулевым.. На мой взгляд встреча, и так была интересной и познавательной, получил огромное удовольствие и запас знаний , навыков и положительного настроя. Встречи однозначно нужны, пусть для 5-6 человек . Нет смысла гнаться за количеством, давайте делать упор на качество. Григорий, еще раз огромное спасибо, за открытость и бескорыстную помощь в этом не простом деле.

Хорошая традиция рождается, молодцы. Пожелание одно; отчет о встрече более подробный. Гриша, что у тебя за манок на шее висит?

хочу отметить отсутствие работы с регионами :ag:

Да надо чаще встречаться, тогда глядишь поэтапно всех и охватим!!!!
На следующую встречу постараюсь быть, а там как получится х.з. !!!!

Олег, пост №18, почитай. Звони, списываемся и если дни совпадут, то не вопрос! На встрече, я коллегам рассказал, с какими ошибками, ко мне приезжали охотники. Так, что вопрос решаем, приезжай, по возможности, всё, решаемо!

Ребята! С кем я проводил в прошлом году встречу. Подскажите пожалуйсто диаметр, размер, пластмассовой втулки или № шприца, который подходит (надевается) под 12кл. Очень надо! Заранее, спасибо!
В марте м-це, число-датуту, для встречи, укажу позже.

Антон, спасибо! Сегодня попробую. Да, сделал тут на пробу два манка, из двух гильз, а манить без втулки не получается. Так, что втулка нужна для того, чтоб можно было манить, а не, чтоб на морозе, метал не прилепал к губам, во!

Pavel67, всё! Сделал! С таким манком большое поле действия, комбинацый. С открытм донцем под капсюль, на обоих гильзах , или с закрытым донцом, можно комбинировать и так и так, можно по отдельности. В общем раздолье, только и успевай эксперементировать.
После встречи, один манок твой. Просто надо людям показать, что к чему и как делать.

Как и обещал. Очередная встреча, планируется на 16е марта в пятницу, время сбора и встречи, в томже парке в 15ч. С предложения ларионыча - Дмитрия, чтоб встреча прошла более интересней, как и было оговорено ранее, то будут демонстрироваться манки не только на гуся, но и на утку. Приглашаются все желающие, поучиться манить уток и гусей, а также и охотники которые готовы поделиться своим опытом. Не забывайте брать с собой и приобретённые и уже давно применяемые Вами манки. На встрече можно будет и приобрести манки, как на утку, так и на гуся.
Если у кого есть вопросы и предложения, по проведению этого мероприятия, пожалуйсто предлагайте, спрашивайте.
С уважением, Григорий!

А я тоже быпослушал и поучился :) Интересно же...

Прошлый раз был выходной, тоже некоторые не смогли подъехать и просили назначить на оборот провести встречу нанеделе. В прошлом году было точно так же, один выходной и один день среди недели.

посмотрел видео хорошо , но мало, с учётом того кто небыл, для тех же кто присутствовал наверноеболее содержательно,для начинаюших особо.спасибо Григорий нужное дело. с уважением Калмык.

Наян, трамваи №36 и №41 от м. Автово, остановка прямо возле парка им. 60 лет победы, бывший парк им. Ленина. Прямо на углу парка в нутри кафешка, собираемся там.

Назад
Сверху Снизу