• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стук движка,ваше мнение.

Большой (Роман) , НУ типо того 27 лет с радными дело имею+ раллийная команда, сам гонял да и сейчас у дел ОФФ-роуд.Но не кто не хочет слушать! Все сами всё знают. :(

Добавлено через 1 минуту:
солидол (Виктор) , У меня? нет! А у вас?
Ну извини напишу по твоей прозбе! :ap:

Семёныч (Игорь) ,

НУ типо того 27 лет с радными дело имею
Весьма почётно. Теперь бы конкретики по-теме, да обоснованной критики - будет красота!

Семёныч (Игорь) ,

Но не кто не хочет слушать!
Залез в начало темы - понял... В общем, ты б лучше тогда топикстартера к себе позвал - а то парню компрессию вёдрами продавать начали, похоже.

Сегодня звонил мастер,сказал,что возили колено на расточку,там отка не ремонтно пригодно,надо искать б\у.

артемохот (Артем) ,

там отка не ремонтно пригодно,надо искать б\у.
В общем, оно новое не особо дорогое должно быть - а бу всегда кот в мешке.

артемохот (Артем) , БУ не вздумай!

солидол (Виктор) , Да не просто сужу по твоему НИКУ! А мериться с тобой мне незачем! :(

артемохот (Артем) написал(а):
Сегодня звонил мастер,сказал,что возили колено на расточку,там отка не ремонтно пригодно,надо искать б\у.
Господи, так ничего не меняется в этом бизнесе. Теперь вопрос будет упираться только в Ваше долготрепение. Это в свою очередь будет определяться скоростью с какой Вы будете готовы выложить запрошенную мастерами сумму за нужную Вам деталь, которую они возьмутся помочь Вам достать.

Семёныч (Игорь) написал(а):
Да не просто сужу по твоему НИКУ! А мериться с тобой мне незачем!
Да Вы, батенька,хам трамвайный...Со своей аватарой мерься....
А ник у меня правильный.... При езде на уазке без солидола не обойдешься.... Как то так!

солидол (Виктор) , ДА крутой ты только вот ... и бодаться я с тобой не собираюсть! :ah:

Добавлено в ту же минуту:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Да это точно будут разводить.

Добавлено через 2 минуты:
артемохот (Артем) , А что за станция? Может смогу помочь!

Семёныч (Игорь) написал(а):
А что за станция? Может смогу помочь!
рай авто

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Господи, так ничего не меняется в этом бизнесе. Теперь вопрос будет упираться только в Ваше долготрепение. Это в свою очередь будет определяться скоростью с какой Вы будете готовы выложить запрошенную мастерами сумму за нужную Вам деталь, которую они возьмутся помочь Вам достать.
Предложили если-что самому поискать

артемохот (Артем) , Могу поробовать в Лауре взять с скидкой! Толь сам пробей о наличии.

артемохот (Артем) ,

Ну само собой надо поискать самому - чтобы хоть понимать порядок цен. Новый вал корейский вполне бюджетный. Что хоть про состояние цилиндров говорят? Кольца, поршни, клапана? В любом случае лучше делать у того, кому доверяешь - там много нюансов - здесь рубль, там-пять, набежит...

артемохот (Артем) написал(а):
Существует несколько способов "честного" зарабатывания денег на клиентах в подобных ситуациях.
Опытные мастера потому и опытные, что могут психологию поведения клиента преподавать. Нового тут Вам не откроют ничего, все способы "стары, как мир" и один из них будет Вашим.

Большой (Роман) написал(а):
Что хоть про состояние цилиндров говорят? Кольца, поршни, клапана?
Я так понял, что голову не снимали...

солидол (Виктор),
Мужики не сорьтесь,всеж свои.

солидол (Виктор) , ДА а что на ты перешол? Спёкся? Крутой! :ag:

Да вот ты какой...***:::Я Закрыл тему.С тобой всё ясно.
:(

Назад
Сверху Снизу