• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваше мнение по поводу "Проходимца"

• Автор темы Автор темы GAN
  • Дата начала Дата начала
Юзал поджерик, Крузер 80 оф роад и Дакоту спорт. Последий чуток лифтонул, делается на ура за 20 мин. Подкладки под рессоры и завинчиваем регулировку торсиона. Покрышки на крузаке без переделок макс: 285х75х16 у Дакоты 275х70х16.На поджерике не останавливаюсь юзал 3 года, вимания не заслуживает.

Про крузак: пока грунт твердый сезет чуть ли не по вертикальной стене. 3 блокировки. т.е. трактор, но как только в снег или в болотистую грязь, не смотря на колеса ( если они только не откровенно злые) вязнет в момент ( опыт 3 года).

Дакота: проходимость с одной блокировкой просто потрялса, на покатушках зимой многие видели, как я по заснеженному кочкарному болоту прошел не разу не буксанув.
Напрягает только длина машины почни на метр больше ЛК-100., хотя пока из-за этого серьезных проблем не происходило. Крузак откапывал 3 раза. Дакоту ни разу, как научился ездить по бездорожью на автомате, так могу сказать: на автомате по бездорожью ( для меня ) стало ездить гараздо лучьше. В отличае от крузака не любит каменные реки, т.е. награмождение крупных камней. Снег, болото - на ура.
Да, забыл, по шассе идет как влитой вплоть до 175 ( из-за длинной базы), больше разгонялся но не ездил, а крейсерская и очень комфортная скорость 130 - 145 - по настроению. Рсход 18 по городу, 14 по трассе, двигло 204 силы -92-ой.

http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=4956

Последнее редактирование:
Леонид!! Ты это брось хаять 4Runner)))) А то вызову тебя на дуэль бездорожнюю. Я еще ни разу не садился ни где на своем траХтуре)))) И думаю, что это исключительно заслуги моей суперско-эксклюзивной комплектации. При желании открою военную японскую тайну.
PS Когда поедем на охоту??? Я в эти выхи свободен...

Дизелек, чем очень доволен.

Здесь брали или там, новый или б/у?

Андрюша!
Дуэль так дуэль!Жаль перчатки белой у меня в машине нету,все испачканные:ag: !Привет вообщем!
А не садился ты на своём траХторе только потому,что видимо водитель с головой и в совсем засадные места не поедишь,ТРЕЗВО оценивая самурайскую подготовку и последующие последствия своего ФОраннена
P.S.Бонька подруге приветы передавал!

Секундантом возьмете - за 25%
az.gif
Замётано!:beerchug:

Леонид)) Да уж... точно однако ты все подметил. Лень мне за тракторами ходить. А за последствия я не боюсь. Сломается - починим)) Это же машина. Вот человека починить, это завсегда сложнее. Да. И еще. Между прочим секунданты должны еще и проставиться если хотят поглазеть на такую дуэль))))
PS Эльза сидит рядом и глядя на Вашу фото передает ответный привет дружбану Боньке))

Может на фиг эту дуэль,секундант есть,простава за ним не заржавеет,только дай три зелёных свистка и усё будет хорошо!Собирёмсу втроём и ахнем или ухнем!

Точно!!! Ты, Леонид, прямо по нашему... по самурайски рассудил. Выигранный бой тот, который ты предотвратил)))) Давай Вадим... свисти зелеными скорее))

Если мы с Андреем берём по литру,тебе Вадим отливаем по 250 грамм,у нас остаёться по 750 ,а у тебя всего 500!:eb:Кажется мы в выигрыше,но.....у тебя халявнее! Хочу быть рефери!:bp:
:az: :az: :az: на троих!

О,а то мы не видели!
Супер конечно,но по городу на таком Чуде ездить не будешь!:ed:

Очень похож на байк!Прикольно!

Три в одном!

И по городу, как "легковушка")))
И по воде, как лодка)))
И по грязи, яки танк)))
Вот пример настоященго вездепроходимца :bi:

Назад
Сверху Снизу