• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стук движка,ваше мнение.

Семёныч (Игорь) написал(а):
Могу поробовать в Лауре взять с скидкой! Толь сам пробей о наличии.
Новый 25стоит,буду б\у искать,варионтов нет ,мани жмут.

Добавлено через 2 минуты:
Большой (Роман) написал(а):
Артём, это так?
Может позже снимут,как с коленом разгр*****.

артемохот (Артем) написал(а):
буду б\у искать
Можно попробовать наплавить....Правда на коленвалы ни разу не пробовал.... только с распредвалами работал....Кулачки доводили....

Добавлено через 1 минуту:
Попроси, чтобы формуляр сняли с колена....

Может позже снимут,как с коленом разгр*****.
Я не очень уверен, что можно вытащить колено не снимая двигатель, а не то что не снимая голову. Нужен спец хорошо знающий данный мотор, чтоб не тратить время на изучение конструкции мотора. Хотя можно и по наставлениям посмотреть существуют ли в природе ремонтные вкладыши для данного мотора. Корейцу обычно копировали что-то импортное и ни о каких ремонтных размерах там речь, как правило не шла. Либо новый номинал, либо новое колено.

артемохот (Артем) ,

варионтов нет ,мани жмут
Тогда имей в виду вариант, что следом ещё разок отремонтируешь. На бу зч никто гарантию не даст.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Я не очень уверен, что можно вытащить колено не снимая двигатель,
Если коробку сдвинуть и сцепление снять, то можно....А голову снимать совершенно необязательно....

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
Я не очень уверен, что можно вытащить колено не снимая двигатель
На наших - одну подушку открутить...

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Можно! Проверено не раз.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Я не очень уверен, что можно вытащить колено не снимая двигатель,
Двигатель сняли

Тогда имей в виду вариант, что следом ещё разок отремонтируешь. На бу зч никто гарантию не даст.
Перед установкой может проверят,что оно действительно рабочее

Перед установкой может проверят
Если все таки б,у, то лучше перешлифовать на ремонтный размер....

Добавлено через 8 минут:
Семёныч (Игорь) написал(а):
Спёкся? Крутой
Сходи опохмелись....

артемохот (Артем) ,
Перед установкой может проверят,что оно действительно рабочее
Ты давай не спеши сейчас с решением - я тебе настоятельно советую новое колено ставить. Рассмотри, на крайняк, вариант с контрактным двигателем - это лучше, чем собирать из непойми чего, да и по-деньгам на-круг выиграть можешь.

солидол (Виктор) написал(а):
Если все таки б,у, то лучше перешлифовать на ремонтный размер....
Да наверно лучший вариант

Ты давай не спеши сейчас с решением - я тебе настоятельно советую новое колено ставить. Рассмотри, на крайняк, вариант с контрактным двигателем - это лучше, чем собирать из непойми чего, да и по-деньгам на-круг выиграть можешь.
Двигатель тоже контрактный кот в мешке,так хоть потраха выкинули,видно че да как,уже назад хода нет.

артемохот (Артем),
наверно лучший вариант
Поищи контрактный движок, как Роман советует....Хотя бы ради анализа экономики...Можно же и голову и блок и пр. от старого движка продать....

солидол (Виктор) написал(а):
Поищи контрактный движок, как Роман советует....Хотя бы ради анализа экономики...Можно же и голову и блок и пр. от старого движка продать...
двиган 50-60т стоит,не тяну.Они сами могут,подобрать колено,за которое отвечают, 11т.цена за всю организацию.За все думаю в 30-ку уложиться.

солидол (Виктор) , ну ты крут!!! :ch: :ch: :ch:

артемохот (Артем) ,

Не поспоришь...

Они сами могут,подобрать колено,за которое отвечают
Тогда главное, чтобы это было не твоё колено))) Повнимательнее будь.
Ну и удачи - как решил, так и правильно! Пусть лёгкой рукой соберут.

Все взвесь....

артемохот (Артем) ,
Чтобы не ошибиться, сделай полную ревизию своего движка, мало ли что еще всплывет...

солидол (Виктор) , Не просто с таким как ты крутым нам холопам общяться не хотца!

Назад
Сверху Снизу