demis
Участник
- С нами с
- 14/09/10
- Постов
- 102
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Чувашия Новочебоксарск
- Для знакомых
- Светлана Беляева
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ БМ к. 20
- Собака(ки)
- Ирландские сеттеры: Гектор Дюк; Карлина
Чувствуете правильно. В отношении моих соб- так все "ОК". Оч. хор только в младшей возрастной группе. Да и по дипломам тоже "ОК". Но на выставках не новичок(на охотничих, конечно, тоже- 9-я и 10-я Всероссийские охотничьи проходили). Но как бывает в определении лучьшей собы в бонитировке(не применительно к моим) тоже в курсе. И поэтому восторгов нет. Вы, видимо, в породе новичок и соба попалась неплохая, поэтому считаете эту бонитировку за "экстра оценку". Время меняет многое. Все впереди.Ирина К (Ирина) написал(а):Чувствую, не нравятся вам бонитировки. Неспроста наверное. А мне нравятся. У меня собаки и ходили первыми в больших рингах и высокие дипломы на областных состязаниях получали. И потомки, кстати, тоже. Добавлю, что на московских областных выставках Чемпионом стать нельзя, если экстерьер не "отлично". Это к вопросу о посредственном экстерьере.
Oleg7 (Олег) написал(а):Разница в системах РОРС и РКФ для собаководов, несущественна
Идиоты и пройдохи от кинологии есть в обоих[/
QUOTE]
Эт точно. Радует, что такие "индивидумы" все ж выявляются.
Это зависит больше от того же РОРСа, каково его отношение к охотничему собаководству. По всем признакам этого отношения вообще нет.Oleg7 (Олег) написал(а):И вопрос "Есть ли будущее кинологии в РОРСе" правильнее сформулировать : "Есть ли будущее у РОРСа"