• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Реорганизация охотничьего собаководства в ВОО-ОСОО

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
У Вас такая манера отвечать вопросом на вопрос или сказать нечего? Вы уважаемый обычный тролль.

Или просто отправьте в игнор. Его балаган уже достал.

:ab:в отличии от всех форумчан модератор не может отправлять пользователей в игнор. Модератор должен читать все и у всех в своем разделе, приходится читать :cc:.
У меня есть другой способ, тема создана мной как обычным пользователем и значит я ее могу редактировать как мне хочется. Мне тоже не нравится стиль общения как он выражается, если у него так принято в семье разговаривать, то ради Бога! У меня в теме такой стиль не пройдет. Пусть он это учтет, для начала просто удаление его постов с минусом репутации, ну а дальше посмотрим по количеству жалоб, а то и в бан.

В соответствии с решением ЦС ВОО-ОСОО в январе 2022 года Военно-охотничье общество — общероссийская спортивная общественная организация вступила в Федерацию охотничьего собаководства (РФОС).

РКФ-св-во.jpg

Может манера высказываний и резкая у кого-то, но по сути-то вопросы верные
1) кто назначает экспертов и какие к ним предъявляются требования
В том же РКФ в ряде дисциплин у легавых невозможно стать судьей, не будучи успешным заводчиком/натасчиком/владельцем, чьи собаки неоднократно выигрывают то, что он собрался судить - это не случайные люди в мире легавых. Как можно давать судить человеку, который хорошей собаки в жизни за поводок не держал, что он насудит?
2) по каким правилам ведётся племенной отбор?
Ранжирование по эфимерной дальности чутья, по одним требованиям для всех пород, прямо противоречащих рабочим стандартам пород, собственно отсутствие породных стандартов как на бумаге, так и в живую перед глазами у экспертов.

Результаты работы с легавыми превращают охоту с этими собаками в непривлекательное, унылое действие и закономерный итог - отмирание, людям в большинстве случаев это не интересно. Красота, зрелищность, страстные охотничьи собаки - только на словах и чьих-то воспоминаниях.

Назад
Сверху Снизу