Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думал следующую собаку брать пойнтера, но что то их мало совсемэтого разнообразия вполне достаточно, для охотника
Не говнорозлива "старомосковских кровей".
Я о будущем думаю, лет через пять (надеюсь не раньше)а Вам надо много?
Можно услышать конкретную, аргументированную критику,
Тут ИМХО смотреть надобно. Выбрать и из одного можно, если этот один хорош.А с таким количеством собак - из чего выбирать то?
За пять лет вырастут внуки сегодняшних собак, если с ними поработать.Я о будущем думаю, лет через пять (надеюсь не раньше)
А в системе РКФ типа может. Ага. Именно рабочая.В системе РОРСа рабочая кинология развиваться не может
Кстати, а как Вы относитесь к его упразднению? Не увязываете это, к примеру, с деятелем, его возглавлявшим?
А в системе РКФ типа может. Ага. Именно рабочая.
не местный? Вроде Лен область ни к Москве, ни к Крыму, пока не отошла.Местная публика
но похоже цель перейти на личности, и это неприятно.
Как известно, старые дураки глупее молодых.
О! Лихо подвёл хрен к носу... Вот он, апофеоз, так сказать момент эякуляции давно вынашиваемого. Что-то мне это напоминает, такое скользкое, мерзкое.Так этих халеевских ковырялок на току у Пименова именно президент и судил))) это видео стало притчей во языцех, образцом отборного .... Причем по всем параметрам, что по собакам, что по экспертам...
А видео поиска Федора здесь пару лет назад, если поискать, уже показывала его владелица. Местная публика, Олег7 и Ко, не оценила)))