• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Африка. Теперь и с винтовкой...

А куда они всё таки такое количество мяса девают, являясь его владельцами? Ведь от каждого клиента по 10 бычков - это ого-го!
На рынки отправляют? Не интересовался?

Слушай, а беднота там есть?
(про дороги в ЮАР я уже проникся твоим описанием)))

topol (Александр) написал(а):
Я так понял ты с семьей был? Как вы обустраивались там? И чем остальные занимались пока ты охотился?
Проживание в комфортном лагере... поэтому сначала мои просто загорали - купались. А потом уже и на охоту начали проситься постоянно. Ну в смысле в машине посидеть, посмотреть... Там же не как у нас... Сутки едешь и нихрена бывает не увидишь. Кто-то куда-то вечно бежит, что-то происходит. Дочка по птице начала там охотиться. Потом и бородавочника с блэсбоком взяла.
Рядом городок был Бела-Бела... Там аквапарк, термальный бассейн, массажи... Вобщем есть чем заняться.

Слава (Вячеслав) написал(а):
??? где я его применял?
да везде по тексту... или это опечатка такая?? Но странная опечатка и у тебя и у Виктора из Германии.
А может это мой броузер выдает в таком виде смайлик мне неизвестный?
Смотри:
Дальше ритуал посвещения в африканские охотникиj Ну как же без этого!
Прибавьте сюда и весьма демократичную стоимость трофея и вы получите - то что до солидных лет доживают исключительно не дураки! j
Что, думаю за фигня… тоже мне чёрная смерть! j В Лимпопо ситуация другая…
Ну и далее по тексту встречается.
Наверное всё же это какой то смайлик..

Добавлено через 2 минуты:
Дочка по птице начала там охотиться. Потом и бородавочника с блэсбоком взяла.
О, боже... ну мог бы и промолчать... Позор моим сединам!!!
Девчонки добывают в Африке зверей!!
А я за всю свою никчемную жизнь ни одного бородавочника не обидел...

ayno (Виктор) написал(а):
Позор моим сединам!!!
Поюродствуй... между прочим на сотню в сердце и того и другого ;)
последний знак это подмигивание :) точка с запитой и смайлик ;)

Добавлено через 3 минуты:
Мясо на билтон отправляют (солёное сухое мясо, под пиво вобще сказка!) да продают наверное на переработку. Куда его девать в таких количествах... Прикольно, что при этом местные белые очень любят мясо домашней скотины и умудряются покупать для стейков всяких там коровок-барашков! :)

Добавлено через 4 минуты:
Слушай, а беднота там есть?
ну пока ЧМ по футболу шёл всем нам негров показывали не раз в жестяных домиках... Но у чёрных менталитет особый... им всё по моему по барабану. Муха Це-Це не кусает и ладно. Вот белой бедноты точно нет :)

Слава, а по подробнее про охоту на птицу расскажи, если можешь. кстати собаки на охоте используются?

Слава, а по подробнее про охоту на птицу расскажи
да из мелкашек стреляли куропаток (которых там просто как грязи) и генефалов (диких цесарок, тоже немало, но не всегда подпускают). Собак по кровяному пускают, но страдают они там от зверюг нещадно...

Дааа, сказка. Африка очень красива. Я южнее Египта не выбирался. Отличный отчет, спасибо.
И все же, сколько стоит такая мечта, что бы она стала былью.

Kentus (Владислав), пакеты (охота на несколько (в р-не пяти) животных, проживание, питание, некрепкий алкоголь) на неделю от 3 500 долл. Примерно от этой цифры надо начинать плясать. Плюс стоимостьавиабилетов. В два конца в р-не 1 000. Ну а верхняя планка ограничена только вашими фантазиями.

Слава (Вячеслав) ,

Слава, с полем! Или с саванной? Атомная поездка, теперь в Африке делать нечего - всЁ сфотографировано, всЕ добыты)))

с полем! :)

теперь "большая пятерка"? :)

а почему ЮАР, а не Намибия для начала?

Romba (Роман), Рома, ну как снег на голову... Где милый сердцу "Большой"?

Добавлено в ту же минуту:
ВладМск (Владимир), да хрен редьки не слаще :) но в ЮАР было более интересное предложение ;)

Добавлено через 12 минут:
ВладМск (Владимир) написал(а):
теперь "большая пятерка"?
Володь, если реально на вещи смотреть вот большая пятёрка как вижу её я -
Слон - очень интересный и опасный трофей, ходовая охота (нашёл где взять в р-не 18 000)
Лев. Нахрен не нужен. Если льва заменить на львицу то при прочих равных можем поиметь отличную, полную приключений охоту по цене в 8 раз меньше чем на льва ;)
Леопард. Охота на бейтах. Чугунная задница и адское терпение. Ни того ни другого у меня нет. Для справки охота на леопарда от 18 000
Бафоло. Очень хочу! Но поговорив с Пи_эйчами понял что не всё так просто... в той же Ботсване они драпают от тебя кмак трусливые собаки. В ЮАР агресивны и стоят в р-не 15 штук.
Носорог. Я так понял в последние времена эта животина исключительно привелегия сильных мира сего. Т.к. платить хрен знает какие деньги за статичное животное - увольте.

Слава отчёт и комментарии наповал!.Впрочем от тебя другого и ожидать сложно-даже на ум не приходит откуда следующий отчёт,ты как снег в июне,тихо-тихо и опа! получите удовольствие, от прочитанного и увиденного-супер! :yelclap: :yelclap:

Слава,отчёт супер! Фотографии классные! Что говорить слов нет! С полем тебя и удачной охоты!

Дядя (Александр) написал(а):
даже на ум не приходит откуда следующий отчёт,ты как снег в июне,тихо-тихо и опа! получите удовольствие,
+1000
Вот это точно! В этом определённо - самый смак.

платить хрен знает какие деньги за статичное животное
Хорошо сказал! Минимум 80 000 американских румблей.

Не знаю, как этого муравьеда зовут по-русски ... представляю фотку его чучела, что бы хоть представление иметь с кем на одной планете мы живём!

...

Наши пути пересеклись с кистеухой свиньёй. Вот это уже действительно редкость… Космическая внешность.

Ради того что бы поглядеть на таких диковин, уже стоили съездить..
действительно, как на другую планету попал.

Минимум 80 000 американских румблей
Приценивался ?;)

Добавлено через 1 минуту:
Ради того что бы поглядеть на таких диковин, уже стоили съездить
Вить, не знаешь как его по русски кличут? По английки что -то вроде эндбира муравьиного медведя выходит...

Вить, не знаешь как его по русски кличут? По английки что -то вроде эндбира муравьиного медведя выходит...
Вообще-то я пока сомневаюсь, что это вообще муравьед...

Добавлено через 5 минут:
Слава, по-русски его зовут ТРУБКОЗУБ. (Orycteropus afer)
С муравьедами он не имеет родственных отношений, хоть и питается муравьями и термитами.
Скорее по названию он должен звучать как земляная хрюшка.

Слава, по-русски его зовут ТРУБКОЗУБ
ну это меняет дело! )))) мясо, не знаешь, вкусное?))))

ну это меняет дело! )))) мясо, не знаешь, вкусное?))))
Откуда я знаю, Слав? Но, как старый и опытный африканский траппер, могу предположить, что мясо ТРУБКОЗУБА имеет своеобразный привкус копченостей. И всё из-за того, что он вечно с трубкой в зубах!

Назад
Сверху Снизу