• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя Африка. Небольшое путешествие по Кении и Танзании (о. Занзибар) с фотоаппаратом.

Посмотрим;) Тут один сдерживающий фактор есть... Загородного дома с трофейной комнатой у меня нет, мясо из Африки не повезёшь, а просто так по антилопам попалить это не по мне...
так что как придумаю чего-нибудь заковыристое, что бы долго и мучительно и трофей единственный так и собирусь... ежели денег скоплю конечно)))

Абалдеть. Замечательные фото, Слава респект!!!

Вопрос.

В среднем, с какого расстояния снимал?
Ну, к примеру, вот этого?
i-259.jpg

Очень по разному... львов, когда обожрутся можно и с 10 метров снимать. Главное конечности из машины не высовывать. Но в принципе без объектива хотя бы до 300 делать нечего.
конкретно этот - метров 30

тогда еще дай модель фотоаппарата и объектива

Ппосто ОФИГЕТЬ!

львов, когда обожрутся можно и с 10 метров снимать
Ну это мы и сами знаем, что дичь, сначала, нужно накормить.
ОК.

Нууууууу....! Красотишшшшшша-то какая!!!!Оторвался по-полной!!!

Львы-супер! Я их обожаю!!!

• Like
Реакции: LOS
Нет слов!
Тихо так молчу
и улыбаюсь сидя в кресле у компа
и подперев подбородок рукой,
чтоб челюсть не упала,
да и сам не грамызднулся бы от увиденного!
:yelclap:

:ey:

Сдаётся мне ты ездил в служебную командировку , а не в отпуск :)

Да, глядя на эти шедевры, ничего не остаётся делать, как только повторять себе: "АКУНА МАТАТА" и тешить себя иллюзиями на что-то подобное....
Ещё раз :ey: за эксклюзив!

Слава!!! С поездкой!!! Очень впечатляет! Фотоотчет или фоторепортаж или фотоохота, в общем, что ни "прицел, то попадание", пусть и объективом! National geografic должен обзавидоваться и нервно покуривать в сторонке.:er:

Красотища!!!
Африка - это мечта всех маленьких детей...
Потом уже они вырастают, забывают обо всем и начинают мечтать о красивых девушках, шикарных машинах, ружьях и тому подобном.
Наверное, поездка была, как возвращение в детство...

• Like
Реакции: LOS
Где-то правы... ребёнок я был ну очень читающий)))
Хотя некоторым всё перечисленное выше удаётся и совместить;) В Африку с красивой девушкой и надёжным ружьём...
Но, как говорят англичане, слишком хорошо тоже хреново)) человек должен к чему-то стремиться...

нереальные фотографии, нереальный отчет, супер все! :) и ведь живой человек пишет, а не журнал :)))

Отличный отчет, за день уже несколько раз его пролистал! Респект автору!!!

Назад
Сверху Снизу