• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Африка. ЮАР.

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Дима это уже литература. Классный материал получился. Это уже другой уровень перейти от красочного отчета, к настоящему рассказу, искренне радуюсь!!!!

Замечательно! Автору респект и почетное звание "Русский Хемингуэй"!

Действительно,супер отчет:yelclap:

Дима, вот даже Саша Тополь проникся! На что он твою писанину недолюбливал))))

--- Добор поста---

Встретимся в Питере - распишешься мне на айпаде?;)

СУПЕР!!! Красиво описано, фото великолепные!!! Поздравляю!!! Захватывает.:yelclap:

Вот это повесть в лицах, сила!
С полем!
С таким слогом можно и писательством заняться, очень легко читается!

Эх, спасибо вам, мои дорогие, за такие отзывы!!! Мне очень приятно, что рассказ вам понравился! Столько важных для меня слов вы о нём написали, что хочется писать об Африке ещё и ещё, но, к сожалению, уже не о чем. Эта история закончилась. И немного грустно с ней расставаться, ведь подбирая слова для рассказа, я снова и снова возвращался к тем событиям, в какой-то степени, заново их переживая.

Но время идёт вперёд. И я надеюсь, что будут ещё новые охоты, о которых захочется с вами поделиться. И я постараюсь «не уронить планку» в повествовании.

Последнее редактирование:
m1tya,
Дим... Прочитал твое прощальное письмо... Налил... Выпил... Умеешь сказать!!!

Перечитал еще раз. Где "хрустнувшая веточка в морозной тишине" ?? )))))

Последнее редактирование:
Дмитрий, с полем! Отличная африканская охота!

m1tya, Очень хороший и красочный отчет! Спасибо!

Дождался публикации всех частей повествования и прочитал разом. Прекрасный рассказ. Пример "правильного" художественного произведения про охоту, вернее, про природу и человека. Спасибо.

будут ещё новые охоты, о которых захочется с вами поделиться. И я постараюсь «не уронить планку» в повествовании.
Ждем, и не сомневаемся.

Получил журнал "Охота и рыбалка ХХI век", открываю на работе и вижу на обложке заглавие темы - охота на куду. Сразу как что-то сработало, думаю, точно рассказ Димитрия! Открываю, читаю с огромным интересом немного знакомое повествование, и в конце рассказа вижу знакомое фото!
132400626.jpg

Дима, благодарю ещё раз за прекрасный рассказ и отличные фото. Всё же читать в красивом журнале рассказы гораздо привычнее...

Дмитрий, браво!! За охоту, за отчеты, за потрясающие фото!!!
Новых трофеев и красивых отчетов!

Назад
Сверху Снизу