Окаванго
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 4 058
- Оценка
- 1 687
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- кое что есть
- Собака(ки)
- пара русско-европейских лаек
valentin1 (Valentin),
По поводу охоты на крокодила... Такая охота стоит в р-не 4 000 долл. Крокодил, тварь хитрая... Те, которые запечатлены на фотках зверюги невольные и человека не боятся. В охотничьих угодьях подобраться к достойному ящеру сложно. Стреляют в мозг... Вобщем не знаю даже. Немогу пока сказать, что мечтаю об этом трофее.
Меня очень увлекла идея добыть львицу с подхода. Охота относительно демократична в цене, полна адреналина... В общем есть очём мечтать!
По поводу механизма тура... Обратился к Рогозину. Он всё и организовывал. Я расслабился и получал удовольствие
К тому же и языковой барьер снялся...
По поводу охоты на крокодила... Такая охота стоит в р-не 4 000 долл. Крокодил, тварь хитрая... Те, которые запечатлены на фотках зверюги невольные и человека не боятся. В охотничьих угодьях подобраться к достойному ящеру сложно. Стреляют в мозг... Вобщем не знаю даже. Немогу пока сказать, что мечтаю об этом трофее.
Меня очень увлекла идея добыть львицу с подхода. Охота относительно демократична в цене, полна адреналина... В общем есть очём мечтать!
По поводу механизма тура... Обратился к Рогозину. Он всё и организовывал. Я расслабился и получал удовольствие
К тому же и языковой барьер снялся...
С этим сложнее... Трофеи из Африки идут в р-не года. На месте из шкур будут выделаны ковры (например выделать импалу стоит всего 55$) и соответственно обработаны рога. Механизм я так понял отлаженный, но требует некоторого времени...Трофейные рога и клыки вывез?
не... ну дались вам эти ящерицы! )))интересует, почему в список трофеев не вошли крокодилы?