• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
Если власть забивает на нас то и нам к ней надо относиться соответствующим образом. Я так сегодня и поступил и завтра буду есть шулюмчеГ:)

Буду открываться без бумажек. Ибо ДОСТАЛО!
Издевательство это терпеть уже сил нет. Не хотят денег - не будет им денег совсем.

Всем мои соболезнования. Узнал эту "НОВОСТЬ" в пятницу вечером, по дороге на дачу, заехав на полдороги в Синявино, от тестя. Который по ТВ посмотрел. Чувство такое , как будто бы плюнули в лицо. ДУмал вернуться за ружьем. Но отсутствие путевки и пробки,преодаленные по дороге остановили. А в субботу в районе 6-7 часов утра слушал канонаду с полей вдоль Волхова.

Мужики надо написать письмо ЖИРИНОВСКОМУ он тож охотник я думаю что пистон вставить каму небудь он не пропустит за этот бордак!!! Адрес его у меня в МИРЕ он в друзьях там.

Готов подписаться под обращением к Жирику!:ex:

Вчера с Чижухой были на рыбалке на Ладоге. Об открытии, кстати, узнали ы пятницу вечером. Саньку пофигу, все равно стрелять не может - плечо бедняга выихнул. А мне обидно. Приехали на р.Назия по которой и вышли в Ладогу. Утки не то, что много, а ОЧЕНЬ!!! много. Подпускает на 7-10 метров, летает - хоть за лапы лови. И за весь день не слышали ни единого выстрела!!! У меня на даче тоже постреливают. Но все выходные тихо.
Вот такое открытие сезона... мать его...

Утки не то, что много, а ОЧЕНЬ!!! много. Подпускает на 7-10 метров, летает - хоть за лапы лови. И за весь день не слышали ни единого выстрела!!!
значит осталось потерпеть совсем чуть чуть))) и.... мммм)))

Странная позиция у власть имущих, им глубоко наплевать на охотников, неужели нельзя было за неделю сообщить о времени открытия охоты?

Виктор Г (Виктор) , да, скорее всего, кому то из них захотелось пострелять в выходные. Вот охоту и открыли.
А охотники?.. А кто это такие???

Ну что вы все...

Ну что вы все так резко критикуете. Не понял, до 27 все в один голос: "да когда же откроют", "посмотрите в окно
, как льет", а когда открыли, все в один голос "почему так неожиданно?"
Что Седюков, все что вы высказываетесь, и не один год об однос и том же, а "с него как с гуся вода!"
О путевках, закрятия охоты не было, путевки необходимо выписывать аж с 14.08. А вот запрещение посещение угодий - это правильное решение, а как дождь пошел - автоматически отменна его.
На грибников, рыбаков, сборщиков ягод, просто отдыхающих - нет ни каких путевок, есть только запрет на посещение.
ТО, ЧТО ПУТЕВКИ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ, ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! И не важно был запред или нет, путевки должны быть выданы. А то дайдет до того: если есть запрет на посещение леса, то и разрешение на приобретение оружия не выдавать, а так же и бензин в машины не наливать, да и электрички отменить.

Последняя новость из Военохоты-- охота в угодьях открывается с 4 сентября. Это сделано так ,чтобы не создавать ажиотажа с разрешениями, а также чтобы не получилось, что одни откроются, а другие работать будут. Это справедливо. ИМХО.

hanteryu (Юрий) написал(а):
Последняя новость из Военохоты-- охота в угодьях открывается с 4 сентября.
Разумное решение применительно конкретно к сложившейся ситуации!

Uris (Юрий) написал(а):
Чижухой были на рыбалке на Ладоге
Это не вы лодку на буксире с базы утянули?

hanteryu (Юрий) , Это было бы справедливо,если бы ВСЕ охот общества лен области открыли 4сентября.

Сердюков с компанией - просто пид...ы.(В хорошем смысле этого слова).

Дак, что здесь-то возмущаться,соберитесь, организованно, у этой " конторы " и возмущайтесь (можно окольницы повышибать ). Глядишь на следущий год нормально откроют ( чтоб стёкла не вставлять ):9:

Карибыч (Sergey) , нас бы самих кто отбуксировал :ag: , от Заячьего до Назии почти 2 часа шли.

Это было бы справедливо,если бы ВСЕ охот общества лен области открыли 4сентября.
в чем справедливость??)) ведь угодья поделены)) и никто в вашем обществе не сможет охотить пока там не откроют)

лен охотники уже открылись)
лооир с сегодняшнего дня путевки выдает
воен охота с 4го.

единственное непонятно открытие в середине недели.. но по мне лучше раньше чем позже) и хрен с этой работой))

почему нельзя было по человески открыть 28го? 3 дня их спасли?)

НачХантер (Дмитрий) , Согласен!

Назад
Сверху Снизу