• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
почему нельзя было по человески открыть 28го? 3 дня их спасли?)
Так ее и открыли 28, просто путевки не выписавли для простых смертных. Сегодня выписал в ЛООир, народу не много. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ!

Ехал на рыбалку и акурат одно ружьецо прихватил. Тут товарищ звонит и говорит, что охота с субботы открывается. В итоге, открылся без путевки. Пошла бы вся эта чиновничья братия к едрени фени. Шулемчик был хорош. Всех с открытием.

ЛООиР путевки сегодня выдаёт , вот только на всех не хватит. На Кировский р-он выдали всего 100 путёвок. Лучше бы уж с 4 открыли, но чтобы всем путёвок хватило. Что-бы без обид . Я представляю какая сейчас очередь в ЛООиРе за путёвками. Отстоять очередь и остаться без путевки я думаю ни кому не понравиться. Правильно в Военохоте с 4 открывают.

Мужики надо написать письмо ЖИРИНОВСКОМУ он тож охотник я думаю что пистон вставить каму небудь он не пропустит за этот бордак!!!
... поистине нет предела глупости и наивности :rolleyes: , да еще и безграмотности, человека, написавшего это ... :bz:... много таких вокруг ...

Всех с открытием! Ни пуха!

hanteryu (Юрий),Порадовал. 4-е - это самый разумный выход из этой бредовой ситуации.

Достал этот бардак. Надо телевизионщиков подключать. Все СМИ молчат, как буд-то так и надо!

я клал на это. я открылся. собак поработал я с полем.! чего и всем желаю.

шарик (фёдор) написал(а):
я клал на это. я открылся.
Вот так у нас и получаться, мы на них кладём, они на нас. Одно слово БАРДАК!!!

Да,мужики,смех сквозь слёзы...Нынче крякухи хорошо так дразнились.
Зато скока сэкономленых патронов!:ap: :ag:

lapotok (Слава) написал(а):
мы на них кладём, они на нас.
И это, наверное, единственный выход в сложившейся ситуации.
ВВП же сказал: у нас государство ПРАВОВОЕ - нет разрешения - дубиной по башке отоварим!
Зачем ждать - идти в поля-леса и охотить.
ЗЫ и нечего писать о "браконьерстве", как некоторые тут особенно ретивые "законники" любят...

lapotok (Слава) ,
мы на них кладём, они на нас.
не так!!! совсем не так!!
ОНИ на нас кладут а уж потом ВЫНУЖДЕННО!!! кладём мы.

Из Луги только сегодня поехали за бланками...Когда-чего-х..знает.Вот уроды то,зла не хватает.

Только что с Пряжки, взял путевку. Народу много, выписывают медленно. Завтра на вечерку.

Kaavi (Кирилл) , Я смотрю Грамотный и правильнай очень!!!флаг те в руки. :ag:

Семёныч (Игорь) написал(а):
Я смотрю Грамотный и правильнай очень!!!
Он просто имел ввиду, что и Жирику и прочим политикам и СМИ в том числе, эта тема совсем ненужна. На этом они рейтинг не поднимут, а наоборот потерять могут. У нас народ так привык зелёные сказки и сопли из СМИ кушать, что нефиг ни на кого рассчитывать. Рассчитаться мы можем только сами. В том числе и с зелёными. Вот только этих уродов днём с огнём в лесу не найдёшь. Они сказки свои в другом месте рассказывают и бабло на это выклянчивают. А нам это аукается. Любое нам послабление, населением будет восприниматься, как зажим "прав животных". Зато любое ограничение откликнется в рейтинге.

Лично мое мнение - полностью виноват комитет по охоте ЛО... Не помню, но давно было - был запрет на выход в лес, но охота была открыта и путевки были на руках, правда в лес не рисковали бежать - лесхозы штрафовали безбожно... Но все организационные вопросы были решены заранее, ажиотажа не было и охотники только ждали снятия запрета...

Все ,что выше сказано абсолютная правда.Сегодня был в ЛООиРе.Очень не приятные ощущения оставили,те кто выписывал путевки,нам ,КТО им платит взносы и. т. д..Совдеповское прошлое не проходит даром.Человек в кресле -уже начальник!Все в нашей ВЕЛИКОЙ стране делается через жопу!И все же с открытием МУЖИКИ!!!!!! :yelclap: :yelclap: С открытием!!!

AlexMal (Алексей) , Ну я просто. мысли ! А делать что то надо, молчать надоело,вот щя звонил путёвки с четверга откроют 4-го для нас ценник 2.500р вот так! :(

змий (Владимир) написал(а):
- полностью виноват комитет по охоте ЛО...
Вот это абсолютно в точку. Тем более, что управляет им "завзятый легашатник". Т.е. всё зннает,всё понимает и делает всё именно так. Вот с него и спрос.

Кто там с ним у нас лично знаком ? Может расскажете, чем он там руководствовался ? Может обСЧество и простит. Может опять хотели как лучше, а получилось "как всегда" ?

Добавлено через 1 минуту:
Семёныч (Игорь) написал(а):
с четверга откроют 4-го для нас ценник 2.500р вот так!
Можно подумать мест других нет. И бензин туда меньше половины выйдет.

З.Ы. Имхо,гораздо реальней заваливать "верховную канцелярию" письмами на определённую личность из госслужащих. А следующая личность уже очковать будет.
Вот это,по-моему,реально.

AlexMal (Алексей) ,С Кожаевым не знаком, но вины его не вижу. Первое и считаю самое главное это то, что форма новых разрешений разрабатывалась и утверждалась с участием Минюста и была задержана Минюстом. Второе, Сердюков по рекомендации Трутнева задержал открытие до 1 сентября, потом решил прогнуться и издал приказ на открытие охоты 28.08. Бланки не напечатаны в нужном количестве, охот.общества не готовы, т.к. до 1 сентября ни кто не планировал открытие.

AlexMal (Алексей) , НУ это так может следующий и заочкует хотя я сомневаюсь! а вот в другое место можно только я знаю всего два вот проблека.

Назад
Сверху Снизу