• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Только что из ЛООИРа - тоже выдают.
Имею разрешение и путевку на охоту с собакой, позвонили с ЛООиРа и сказали, что на охоту НИЗЯ до 17 сент..., со словами "...мы вас предупредили.", повесили трубку.

Т.ч., всем "удачи" в приобретении путевок...

Ну не знаю парни,что вам ответить,могу только посочувствовать. Выписывал путевки на месте,у егеря,на собаку и дальнейщий сезон,но правда Кировский район,ограничений и запретов нет. Держитесь:beerchug:. Конечно считаю не честно выдавать путевки и тут же предупреждать о каких-то запретах.Понятно,что бабло рулит в любой ситуации,но не до такого абсурда. И 100 руб. и 4000 руб. деньги и их жалко,но еще обиднее испортить себе настроение,время проведенное в ожидании,чувство праздника,крушение планов и надежд,вот это никакими деньгами не измерить.

Только что прислали в военохоту Постановление &#10.jpg

hanteryu, мичуринское вроде не попадает в первую и вторую угрожаемую зону

мичуринское вроде не попадает в первую и вторую угрожаемую зону
я только понял, что в Осьмино не соваться)))
П.С. не, походу Лужский вообще амба...

Последнее редактирование:
Б!!!!! Позвонил егерю сегодня в псковскую ... Перенесли открытие на 18,вместо 11. Говорят сходняк охотоведов был и МЧС настояли на 18 из-за сухого леса и пожароопасности.
Только что в Администрации сказали - да, была мысль, но оставили всё как и было , с 11.08 ( со второй субботы ).
Но поправочка - это для общедоступных охот угодий. Частные , как хотят, так и будут открывать.

Да Осьмино закрыли , во смешно будет , если гусь у нас на полях весь осядет , 100 пудов назло. И кабаны все ломануться в зону карантина. Все в Гдовскуюююю....

первая зона
первой угрожаемой зоной территорию охотничьих хозяйств общества с ограниченной ответственностью "Ранчо-Охота" (Лужский район)

пределах административных границ Осьминского сельского поселения Лужского муниципального района

вторая зона

Военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации, общества с ограниченной ответственностью "Вираж" и закрытого акционерного общества "Племенной завод "Рапти", общедоступных охотничьих угодий (Лужский район)

Чё все ВОО закрыто будет?

Последнее редактирование:
Парни ну что вы все трете забудьте,умерло так умерло...пора поля,болота столбить в не заразных районах...

Pogranec, Павел, теперь все в твою сторону будут глядеть :)

А какое отношение птицы к свиньям имеют?

Ратмир, Недопонял?,у меня же закрыта охота,сам вчера пол дня на телефоне искал к кому бы прибиться...

Ратмир, Закрыт

Назад
Сверху Снизу