• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
комбикорма всякие, добавки заграничные....
почему человек с ружьем на утку нарушает закон АЧС, а тот же человек с корзинкой на лисички нет? В чем прикол?
вы что кабанов комбикормом кормите ?
во во пойду на утку с корзинкой , и ружо для безопасности прихвачу

вы что кабанов комбикормом кормите ?
я их не кормлю - вопрос был от куда у нас эта фигня, предположил попадает вместе с импортными добавками в корм. Хрен знает чем у нас фермеры кормят. Не специалист.

Да разница в том что даже если случится чудо и грибнику влупят АПН ему на него пох в отличии от охотника

почему человек с ружьем на утку нарушает закон АЧС, а тот же человек с корзинкой на лисички нет? В чем прикол?
Потому что у нас увлечение требующее специального разрешения, и его разрешения нас легко лишить. Простым языком, государство держит нас за яйца.
И тут у нас два путя, быть законопослушным периодически повизгивая когда ладошка чиновника сжимает машёнку или пописать в туже ладошку посредством потери оружия и последующим браконьерством.
Но я всех призываю закон соблюдать:ch:

Какое наказание согласно адм кодексу предусмотренно за нарушение приказа губернатора? 500 руб штраф? Правила охоты я не нарушил, поэтому лешить меня охоты нельзя...верно?
Региональное правительство уточняет нормы федерального закона, что прописано в самом законе. Соответственно, нарушая параметры, вы тем самым нарушаете правила охоты в конкретном регионе. Ну и наказание будет не за нарушение приказа губернатора, а за нарушение правил охоты. С вытекающими

Kfin, я бы мог вам расписать как к примеру делают комбикорм , и из чего , точно не из бананов :ag: ,ну падешь идет от ачс не среди фермерских свиней а среди кабанов !

А по сути запретить охоту надо только деревенским т.к. они и общаются с теми кто хрюшек разводит и могут заразить. А мы городские то что? Приехал на авто до леса, поохотился и сразу в авто и город. И соприкасаемся мы со свиноводством только в виде отбивных а им зараза уже по барабану. Кто за!:ag:

А по сути запретить охоту надо только деревенским т.к. они и общаются с теми кто хрюшек разводит и могут заразить. А мы городские то что? Приехал на авто до леса, поохотился и сразу в авто и город. И соприкасаемся мы со свиноводством только в виде отбивных а им зараза уже по барабану. Кто за!
прикольно только я предлагал наоборот месные никуда заразу не разнесут , им можно охотится а городским нет

--- Добор поста---

на самом деле все вопросы бы сняли кардоны на выезде с зараженных районов
ну кто на это денег даст , и кому это вообще надо

А по сути запретить охоту надо только деревенским
Согласен... :ab: Сельские охотники довольно активные. Есть охота, нет охоты, они частенько в угодьях, по разным делам... Сейчас в 4х районах охоту запретили, но дома они сидеть не будут и поедут на охоту в разрешенные... Причем практически с кормушек, на том же транспорте, в тех же сапогах и т.д. А так бы сидели в своих пенатах...

Мы с города с чистых квартир несем чистоту в ваши засранные угодья...еще и мусор умудряемся ваш увозить...

Мы с города с чистых квартир несем чистоту в ваши засранные угодья...еще и мусор умудряемся ваш увозить...
вот только про мусор давайте не будем кто куда вывозит , у меня дом стоит на гатчинском шоссе , мусарка рядом с дорогой , так вот все проезжающие мимо машины выкидывают мусар , все не чего но ! компания которая вывозит мусар чутьли не каждый месяц подымает цену за вывоз мусара , прикольно ?!
я конечно за, и всегда себя успакаиваю когда вижу людей выкидывающих мусор в нашу мусорку , что лучше пусть сюда выкинут , чем на обочину , ну с другой стороны , с какого хера я должен плотить за вас !!!

Вы совсем озлобились с запретом....я то пошутил так то...чутче надо быть друзья

Да ты че Андрюха, шутю я...

Чую нужно дисконтную карту купить с кэшбрэком

Че за хрень?

Назад
Сверху Снизу