• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Только приехал с работы... Никто ничего не перегораживает... Легковых стоит в лесу не мало, лесовозы с финскими номерами грузятся...:ab:

Военохота - Заявки на получение разрешений на охоту в электронном виде принимаются с 30.07.2018. Выдача разрешений с 13.08.2018г

Х знает кому и верить. В комитете ни про какой указ не сказали, на сайте администрации области никаких новостей о запрете нет (если уж он был принят вчера, должен сегодня появится).

--- Добор поста---

Не, братцы, нашел:
http://pub-sed.lenreg.ru/publishing/Document/4859.html#document-images

Killex, Я не знаю что там понижали и из каких соображений дождей нет лес сухой как порох...подъезды загораживают это факт,и просто так это делать бы не стали...хотя людей этим не остановить,бросят тачки на шоссе
и что? различные въезды перекрыты бывают эпизодически и по разным причинам.
Руководствоваться нужно не наличием рвов или горок с плитами на дорогах, а на офф информации.
Постановление Правительства № 177 от 1 июня 2018 года "Об установлении особого противопожарного режима на территории Ленинградской области" регламентирует нахождение в лесах лен области при уровне опасности выше 4х.
Уровни публикуются на МЧС по лен области.
На 8/08 4. Лесопожарная обстановка:Показатель пожароопасности: 3 класс местами в Лужском районе, на остальной территории 1-2.
на 7/08 4. Лесопожарная обстановка:

Показатель пожароопасности: на всей территории- 1-2 класс.

Все прочее - ваши домыслы.
Если утверждаете обратное, оперируйте, пожалуйста, публикациями на официальных адм ресурсах и законодательтсве
Спасибо!

Если Вам нечем занятся можете штудировать оф.административные сайты и т.д.,мне вполне достаточно пары звонков и того что я вижу...но видимо из Питера оно все видней

Но путевки в кингисеппский выдают, сам проверил сегодня. Точнее заявление на них принимают

мне вполне достаточно пары звонков
хорошо когда звонки делаются компетентным людям, которые по совместительству являются хорошими знакомыми:)
Я в общении с охотоведами и пр. на родине уже понял - только офиц указы/постановления. иначе если всех их слушать - можно ружье давно уже выкинуть было.

Запрет в первой и второй угрожаемых зонах, ели правильно понял, Волосовский полностью :(http://docs.cntd.ru/document/550738925 тут смотрел

Странный вопрос. Вы дорогу на зеленый переходите для кого?
Он не странный, а логичный...Мне пох на чуму свиней и прочих...Я на них не охочусь...Ко мне подъезжает инспектор охотничий. проверяет у меня путевку. Она в норме. Он даже оружие у меня не имеет право проверить, не говоря, про выписать адм за нахождение в зоне карантина...

Я правила охоты не нарушал....А о постановление должен быть вроде как уведомлен быть охотпользователь? А если он выдает путевку, то все законно

Ко мне подъезжает инспектор охотничий. проверяет у меня путевку. Она в норме. Он даже оружие у меня не имеет право проверить, не говоря, про выписать адм за нахождение в зоне карантина...
А вы знаете определение термина ОХОТА? Путевка дает вам право на ОХОТУ, а сама ОХОТА может быть запрещена или ограниченна.

Тут все считаю, что карантин глупые люди назначают?

Назад
Сверху Снизу